![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отдых на Урале отзывы об отдыхе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за отклики
![]() Цитата:
Мы останавливались в одном таком приюте-домике от московского туроператора, то ли обанкротившегося в прошлом году, то ли еще существующем, - судя по функционирующему сайту существует. А в принципе есть много санаториев на Южном Урале, особенно в Башкирии, на расстоянии от 100 до 300 км от Иремеля. Самый известный и крутой из них – Янган-Тау, сравнимый с лучшими санаториями Кисловодска по лечению, уникальным местным источникам, сервису, местоположению и дороговизне. НО есть и не менее известные, среднего уровня, типа – Красноусольска и Юматово. Много домов отдыха среди гор, на берегу множества озер. Но мне больше подходит климат КМВ и Крыма, хотя, собственно, я родился и прожил какое-то время именно на Южном Урале. Наиболее близким к Иремелю санаторием, на мой взгляд, является новый современный санаторий «Ассы» - там я отдыхал несколько лет назад, но экскурсии на Иремель у них не было. Санаторий, кстати, был тогда недорогой, с красивыми корпусами и уютными номерами, - хорошее лечение, разнообразные процедуры, но территория в то время еще не была обустроена. Санаторий находится на склоне небольшой горы в окрестностях деревни, где можно полакомиться необычайно вкусным и недорогим башкирским медом. Соседи купили трехлитровую банку и все съели за время отдыха (медведь бы столько не смог). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Горец, большущее спасибо за рассказ
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Горец,
А в полноводной рыбоёмкой реке "Инзер", что можно поймать и каких размеров? И ещё, если знаете, какими снастями ловят рыбу местные рыбаки? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Юрий_Д, Я сам сейчас не увлекаюсь рыбалкой. Только, бывало, в отрочестве. Рыбачил на реке Урал, еще на Деме, клевали голавли, елец, плотва, окунь и мелочь всякая типа пескарей. Ну и щуку можно было поймать на блесну. А еще водятся благородный хариус и налим. Это я к тому, что в уральских реках одна и та же рыба клюет. Стало быть, и в Инзере то же самое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отдыхавший в этом санатории рыбак, пишет хорошо у него клевало.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
К примеру одноместный 1 комнатный (2900) стоит почти столько же, сколько одноместный люкс 2-х комнатный - 2970, а есть еще 1 мест. люкс 2-х комн. с камином и бильярдом! (3240). Но к лету наверное разгонятся. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|