![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разместила альбом "Крым", погрелась на солнышке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Меня Ессентуки удивили появлением в наши дни новой достопримечательности. Да ещё какой! Я говорю о греческом храмовом комплексе. Детская площадка, львы, орлы, античные мудрецы, храмы, огромная скульптура Христа, а какая панорама города.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пожалуйста, напишите координаты, как найти: дойти, доехать. Набросайте планчик, плиз!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Да, действительно по своему сказочное местечко. Можно в них найти многие сказки или персонажи в них. Ребятишкам будет интересно!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
я попала туда случайно. Пыталась самостоятельно найти Свято-Никольскую церковь,но не рассчитала свои силы и не нашла. Поэтому выбрала обзорную экскурсию по городу.Судя по карте, этот комплекс где-то на Боргустанском шоссе. Как добраться своим ходом - не знаю. На фотографиях можно рассмотреть свежепосаженные деревья. Через несколько лет ещё и зелено будет.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Может как всегда, в СуворовскуюИ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Моя коллега отдыхала в Ессентуках у знакомых, но курсовку купила в санаторий Виктория. Осталась очень довольна. Как она выразилась "там есть всё". Я не решился уточнить, что значит "всё". Мою коллегу интересовала криосауна, массаж, подводный душ-массаж, магнитотурботрон. Еще какие-то капельницы ставила. И барокамеру делала. Всё это она получила по полной программе. Ни одного плохого слова. Криосауна, по ее словам, стоила 1000р за 3 минуты. Может, еще что расскажет
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня! Я новенькая - в процессе выбора санатория для семьи. Нет ли отдельной темы для санатория Надежда? Там вроде детская направленность есть. Спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
в быстром поиске наберите маленькими буквами без знаков припенания: санаторий надежда ессентуки
Откроются все темы, где так или иначе упоминается этот санаторий. В большинстве санаториев детская направленность подразумевает наличие в санатории врача-педиатра. По-моему, когда изучала тему про сан. Сеченова, собираясь туда ехать, читала, что там хвалили педиатра. Ещё педиатор есть в ЦК, Анджиевского и Березы - санатории, где почти круглогодично работают детские лагеря. А вообще, санаторием с базовой клинической базой для детей в Ессентуки является Виктория. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |