![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#842 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как же обидно, что территорию Орджоникидзе закрыли! Через неделю еду в Димитрова и одним из критериев выбора санатория была возможность быстро попасть в парк.
Я очень расстроена… |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#845 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подтверждаю
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#846 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
Спасибо!)) Чисто визуально я представляю, о чем идет речь. Просто я очень не люблю менять планы. Для меня за два года отдыха в Димитрова, поход в парк – это подъем к Орджоникидзе, проход через его территорию. Красиво и величественно.)) И, вспомнила – хотела я раз из чисто разведывательных целей пройти по той тропе, но смогла одолеть только метров сто. Был сильный гололед, а тропка идет вверх, как горка. Обратно совсем не получилось спуститься и мой спутник натурально вез меня под руку, как на коньках. Так что, опять не слава Богу.)) В январе там прилично подмораживает. Кстати, в этом году, наученная горьким опытом предыдущих зим на КМВ, беру с собой верхнюю одежду на все варианты погоды – на холодную, прохладную и теплую. Просто в первые две зимы я попала в кожаной курточке в дикие морозы, под -20. На третий год в дубленке парилась при +17. В прошлом году застала все – от морозов до тепла, но опять слегка промахнулась с одеждой. В этом году решила не рисковать и подготовиться, как следует. Хотя, чемодан, похоже, этого не выдержит… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#847 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
natalie,
Мне эта дорога тоже как-то неприятна, там и осенью ноги переломать можно, не говоря уж про скользкий зимний период. Особенно на самом верху, где она из широко терренкура вдруг резко превращается в узкую труднопролазную тропку. Но что делать - другого пути нет! Охранники в Орджоникидзе просто суровые церберы - мы даже прокурорское удостоверение показывали, всё равно не пустили!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#848 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
natalie,
Мне эта дорога тоже как-то неприятна, там и осенью ноги переломать можно, не говоря уж про скользкий зимний период. Особенно на самом верху, где она из широкого терренкура вдруг резко превращается в узкую труднопролазную тропку. Но что делать - другого пути нет! Охранники в Орджоникидзе просто суровые церберы - мы даже прокурорское удостоверение показывали, всё равно не пустили!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#849 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, по мне так, зима не очень удачное время для отдыха в Кисловодске. Это у меня вынужденно получается уже второй раз. И скользкие местами дорожки, и перепады температур - 9 января приехал в -17, вчера было +7. Лучше, видимо, приезжать в сентябре и первой половине октября
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#850 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |