![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В студенческие годы я подрабатывала на каникулах в турбюро. И тогда было правило, что если туристам не предоставлялись услуги, заложенные в стоимость путевки, например, вместо купе был плацкарт, или экскурсия не состоялась, то деньги возвращались. Другое дело, что для организаций, которые оплачивали поездки своим сотрудникам, это были копейки. А частные лица обычно приходили за деньгами. Не думаю,что что-то принципиально изменилось с тех пор. Но это моё мнение. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Поясню. Когда за вас платит кто-то, то, возможно, и стоит просить пойти на встречу. Если оплачиваете сами,то все вопросы решаются в бухгалтерии. Я считаю, что в Металлурге в этом плане очень грамотно сделали.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИНА
Полностью с Вами согласен и даже скажу больше, что за свои кровные, мы должны "вытрясти" с них всё, что нам положено. Я имел в виду только то, что в предоставлении документов при поступлении в санаторий, значиться: "Иметь при себе - санаторно-курортную карту"! И администрация скажет: "Вы ведь не выполняете наших требований, а хотите чтобы мы Вам шли на встречу" Вот как то так! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Очень надеюсь, что этот атавизм СКК скоро отомрет. Скорее бы ввели электронные карты. Приезжаешь на курорт с флешкой со всеми обследованиями. И не каких проблем.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Похоже так и будет. Волею случая я сейчас на больничном. Талончики на приём к врачу выдают с интервалом 4 (четыре) минуты. В таком случае без чипа не обойтись. Доктор пишет в карте быстро, смотрит на вас ещё быстрее, но все-равно не успевает. Наверно и доктора придется менять на робота.
Так что все едим на КМВ. Здесь хотя бы поговорить с доктором можно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я на май интересуюсь |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще вопросы
Бронировать лучше где? На сайте санатория или Донагрокурорт? берут предоплату, всю стоимость или оплатить можно по приезду? Час заезда и выезда в Доне какой? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |