![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Некоторые форумчане может быть помнят, что описывая процедуры, которые я принимала в санатории Металлург и в этом году в санатории Чувашия, я описывала занятия на свинг-машине, так называемом тренажере "Золотая рыбка" Вот здесь можно почитать, если не помните: отзыв по Металлургу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так вот у меня большая радость - теперь я ежедневно (по 10 минут утром и по 15-20 минут вечером перед сном) занимаюсь на "золотой рыбке" дома!!!! Мои друзья, которые были в этом году в Чувашии и по моей рекомендации ходили на этот тренажер в санатории, по приезду домой загорелись приобрести его для домашнего использования. Я села им на хвост - и теперь у меня дома есть "золотая рыбка"!!! Очень помогает держать организм в тонусе, а вечером перед сном ещё и помогает снять рабочее напряжение!!! а здесь отзыв из Чувашии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Muha; 15.11.2014 в 15:30. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |