![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#802 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#805 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом году город солнца переименовала в город летучих мышей, потому как в первую же ночь в номере обнаружилась летучая тварь, как её изолировали это отдельная история.
Солнца нет, идут дожди, но Кисловодск по прежнему очарователен ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#806 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
pola, осень пришла. Вампиры прилетели
![]() Оля, видел-видел на Храме воздуха, Каскадной лестнице везде таблички про ремонт, но нигде не видно следов какой-либо работы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#807 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Я вчера прочитала на ********* вот такой отзыв по Кисловодску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ужаснулась.
Кто был в этом году в Кисловодске-неужели всё так печально?Я прямо расстроилась за свои любимые города КМВ.
|
![]() |
#808 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
В принципе - такие места есть. Например, сан Радуга, вроде, подремонтировали внешне. Но в глубине территории есть развалины. И есть куча двориков, где разношерстные дома "насажены-прилеплены" друг к другу. Каскадная лестница, Храм воздуха действительно в ужасном состоянии. Много объектов - долгостроев. Можно много еще кое-чего найти, что находится в состоянии запущенности. Например, полуразрушенное строение, которое стоит на балансе нашего вуза, но не работает очень давно и огорожено забором. И еще, что меня иногда очень расстраивает - огромное количество наскальной живописи там, где очень хочется сфоткаться. Но я, наверное, странный человек: всё равно мне в Кисловодске нравится. Пока что нравится
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#809 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Наверное я тоже странный человек, но мне тоже постоянно хочется в Кисловодск. И почему-то совсем не тянет ни в какие Греции, Черногории и так далее. Ну съездила, ну посмотрела, ну отдохнула, но не тянет. А в Кисловодск тянет, очень тянет.
Что касается якобы убитости города, то тут сложный вопрос.... Смотря с каким периодом в жизни города сравнивать. Если посмотреть фотки 50-х, 60-х годов советского периода и послушать воспоминания наших родителей, то это был рассвет курортной жизни города, всё новое, красивое и ухоженное - курорт разивавался и жил бурной красивой жизнью. Если же попасть в него в конце 80-х-90-х, то город был в полном упадке, санатории потихоньку существовали, но ничего нового не строилось, не ремонтировалось, вся структура курортной жизни разваливалась. Когда я первый раз я попала в 2002 году в Кисловодск, он мало радовал, многие санатории стояли в разрушенном состоянии. А вот уже в 2004 году началось восстановление курорта (почти меньше чем за 1,5 года построили Плазу), начали заниматься благоустройством города и парка, всё плиточкой уложили, песочком-крошкой засыпали. И сейчас кое-какие новшества увидеть можно. Но, жаль, что сейчас у власти городов Кисловодска и Ессентуков совсем другие люди, не те, что были в начале 2000-х тысячных годов! Мерши этих городов совсем перестали заниматься инфраструктурой курортов. Но, я почему-то особо не концентрирую свое внимание на недостатках. Меня манит парк, горы, луга и возможность круглыми сутками бродить по ним и всегда открывать для себя что-то новое!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#810 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Muha,
alex1710, Спасибо,я понимаю,как тянет на КМВ,несмотря на недостатки и разруху в отдельных местах.Сама такая же.
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |