![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#423 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
ЛилияУ, санаторий мне очень понравился. питание очень хорошее. голодными точно никогда не останетесь. хотя шведский стол и наш человек-это отдельная тема. но в общем здесь все замечательно. по лечению наверно средний санаторий. были в соседнем Горького-мне кажется особо и не отличается ничем. ходить было нетрудно, все таки возраст всего 30. Вот родители ленились. процедуры особо не навязывали, но то что входит в путевку выписывать забывали. ну или почему то давали за платно. это какой врач лечащий попадется. за всем нужно следить.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем! Собираюсь с подругой в Центросоюз в конце июля. Езжу в Кисловодск с 2007 года, но почему-то раньше об этом санатории не слышала, и на глаза не попадался.. И не советовал никто... А тут случайно услышала, почитала отзывы, и весьма неплохие... Расположение по описанию - супер, и понимаю теперь где это... Фотографии корпусов и номеров тоже.. Короче, собралась и в полном предвкушении
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый теплый июльский день всем уважаемым форумчанам!
![]() ![]() Буду очень рада, если вдруг кто-то из форумчан недавно отдыхал или сейчас в санатории, и захочет поделиться своими впечатлениями. У меня особо вопросов нет, я уже определена, и сомнений нет. Отличное время года, одно из лучших расположений, санаторий с положительной динамикой и развитием в сфере обслуживания, и хорошее настроение не покинет больше нас ![]() Единственный только вопрос - стоит или не стоит брать доп программу - я хотела бы взять Детокс, снятие хронической усталости, релакс, массажи, и т.д. Сомнение - что не хотелось бы привязываться и заморачиваться много на процедуры. Моя цель - максимум, до обеда, и после обеда быть всегда свободной. Если доп программы предполагают удовольствия в течении всего дня, то точно - нет. В другой раз... Вот пока так соневаюсь ) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Maricha, да, конечно, согласна полностью. Кисловодск - это релакс, само нахождение там - уже прилив сил и бодрости. Детоксом я заинтересовалась исключительно по состоянию здоровья, - хоть и молодая, но год тяжелый и эмоционально истощена, с последствиями на здоровье, к сожалению.. Поэтому нужна и физическая нагрузка, и расслабляющие процедуры
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |