![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#811 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не переживайте, бронируйте 4 корпус, а там попросите выбрать номер, или в крайнем случае переселитесь. Люди уезжают, номера освобождаются, на месте сориентируетесь. Советую 3 или 4 этаж, вид на Эльбрус завораживает. P.S. Постараюсь не забыть и поискать фото номера, добавлю в профиль. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#812 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Лермонтова с номерами не все так просто. Когда я ездила раньше, в санатории говорили, что улучшенные номера - это 3,4,5 этажи, т.е средние. 2 и 6 - попроще, номера второй категории. На самом деле они особо не отличаются, разве что пластиковые окна и наличие фена. Была и там и там, могут и в номер 2 категории вселить и утверждать что это первая, да по разному может быть. И на 1 этаже кстати есть несколько номеров, куда заселяют отдыхающих, но мне кажется, что в основном по соц. путевкам. Знакомая отдыхала в двухмест. 2 категории, заселили на 2 этаж- настоящая темница, окна выходят на каменный забор, да еще и решетка на балконе. Но если у вас 1 категория, то скорее всего это все таки 3,4,5 этажи. И номера тоже разные, есть где ремонт посвежее, обои, мебель, душевая кабина,кафель более современный - это 3,4 этажи. На 5 мебель и ремонт постарее, и вместо душа - поддон как во второй категории - проситесь на 3 или 4 этаж. В 5 кор. ходила к косметологу, какой то он темный, сырой, неприятно было бы там жить.
По поводу врача, попробуйте записаться к Селиверстовой. В прошлом году случайно к ней попала, моего доктора не было на месте, она достаточно внимательна, выписала все что полагается по перечню моей путевки ( этот перечень можно посмотреть на сайте санатория, там все указано сколько процедур по какой программе и на сколько дней полагается). Все-все что было указано, я даже потом сверяла, кроме орошений, без рекомендаций гинеколога гинекологические процедуры она не имеет права назначать. От некоторых процедур я отказалась сама(аэрофитотерапия, бассейн в радоновой лечебнице) так она меня заставила расписаться за отказ. Да и тетушки благодарные возле ее кабинета сидели, отзывались оч. хорошо. Все это без какого-либо материального стимулирования, ну в благодарность некоторые конфеты и шоколад перед отъездом заносили. Если что-то еще интересует, спрашивайте. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#813 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Solnze*, а Вы в этом году куда и когда в санаторий? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#814 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Огромное спасибо за советы. Очень хороший форум. Уже полгода читаю отзывы как поэму. И сама бы написала. Была в прошлом году на Украине в городе Хмельник в санатории "Южный буг". Только сомневаюсь , что сейчас санатории Украины вызовут интерес.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#815 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#816 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Solnze*,
Я в этом году в Пятигорский нарзан, на работе дали путевку, всего на 12 дней в июне, поэтому буду еще дней 5 докупать за свой счет ( хотя цена не радует) Честно говоря как-то боязно, не знаешь что ждать от санатория. Слишком дорогой и пафосный, отзывов в инете практически нет...Лермонтова такой родной и знакомый, единственное в прошлом году с процедурами много неприятных моментов было, но я еще вдобавок неудачно попала к палатой медсестре ( точнее к медсестрам, на этаже нашей не было, а её обязанности навесили на процедурных медсестёр, а их 5 чел сменных, расписание процедур составляли не пойми как). ЛФК входит в путевку стандартную, я уже второй год хожу, очень нравится. Только там один нюанс, о нем не все медсестры говорят, а может не знают... Санаторию выделено 2 сеанса в бассейне- на 11 часов и 12... Но, в 12 просто плавание, а ЛФК только в 11... Медсестры дают и то и то время... Одно занятие я вот так потеряла, когда пришла в 12, а оказывается занятия-то и нет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#818 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Maricha, а там и сейчас все спокойно, главное доехать. Город курортный, санатории все с радоном, доход населения зависит от отдыхающих, поэтому отношение преувеличенно радушное, невзирая на национальность. Цены же намного ниже общероссийских. Двухместный номер повышенной комфортности
стоил полторы тысячи в прошлом году. В этом еще меньше, потому что курс гривны упал. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#819 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
OlgaO, ну что сказать, санаторий неплохой, но Вы правы, помпезный и скучный. Насколько мне известно, одноместных номеров там нет.Пару лет назад отдыхали знакомые. Хороший ремонт, все в коврах, картинах и цветах. Процедур не больше, чем в Лермонтова, а то может и меньше, даже душ Шарко за деньги, не говоря про ПДМ. По их отзывам, да и на мой взгляд цена завышена, знакомые девченки так к нам и ходили в гости, на дискотеку, на концерты, на источник. За свои кровные я бы туда точно не поехала, а по путевке - может и стоит. А нельзя потом переселиться в Лермонтова, не рассматривали такой вариант? Все же даже на несколько дней полагается какая-то сумма на лечение, или можно купить оздоровительную, и докупить процедур. Мне кажется дешевле выйдет, чем несколько дней в "Пятигорском нарзане". А информация по поводу ЛФК в бассейне мне пригодиться, спасибочки!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#820 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Одноместных номеров там действительно нет. Но это не пугает, мне как-то всегда везло с соседками. По информации на их сайте Шарко входит в стоимость, а вот ПДМ нет. НО ПДМ и в Лермонтова за дополнительную плату. Только вот разница в цене... если в Лермонтова 300 руб, то в Нарзане 400. Так же и с другими процедурами наверняка... уровень выше, цены соответственно тоже...
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |