![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#293 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про танцы - очень грустно. Но, надеюсь, что к высокому сезону всё вернется на свои места: отремонтируют зал в Металлурге, откроют площадку в Павлова. Хотя, я летом давно не была и не знаю устраиваются ли сейчас там танцы на открытой летней площадке. Ну можно попробовать сходить в Шахтер или ЦК.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() спасибо Вам за интересный и такой подробный рассказ. Словно я сама побывала в Ессентуках. Вы такая молодец- такой активный ритм жизни, столько ходили, столько успели. Ваш позитивный настрой чувствуется даже на расстоянии. Так держать!!!! Как только поосвобожусь- еще раз почитаю , меде-е-еденно, растягивая удовольствие... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
И Вам всем спасибо за добрый слова! Это мой дебют! Несколько лет периодически читаю форум и всегда хотела написать, вот появился хороший повод!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Погода для начала марта была хорошая, было такое конечно, что и снег выпадал, но доходило и до +20, вообщем характерная для горной местности. Правда не особо удобно ездить в такое межсезонье. Необходимо вещи брать на все случаи. Хотя многие кто со мной отдыхал ездят именно февраль-март, т.к. чистый воздух, не жарко и мало отдыхающих.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
В Шахтер нас тоже не пустили! Надеюсь на летние площадки будут пускать! Меня этот факт очень расстроил, т.к. хотелось бы побывать и в других санаториях. Благо Виктория под боком и всегда примет).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Напишу в этой теме, так как обещала написать именно здесь
![]() Телефон врача-проктолога, которую зовут Кандаурова Фатимат Хамзетовна (в 2010 году она принимала в санатории Воронеж, сейчас место работы может быть другим, а может остаться тем же - просто я давно у нее не была) +7-928-347-03-60. Буду очень признательна, если кто-то обновит данные о ней: где она сейчас принимает и остался ли тем же телефон!!! Ещё, если можно, то совет:чтобы лучше о себе узнать (я имею ввиду своё внутреннее состояние), лучше всё таки сделать не RRS, а колоноскопию (эта процедура, конечно, малоприятная, но терпимая....Вот подготовка к ней - очень противная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
RRS это ректороманоскопия. А что по поводу колоноскопии - это конечно лучше, т.к. исследуется весь толстый кишечник. Но у нас в санатории такой процедуры не делали, она намного сложнее. И по поводу переносимости у кого нет особых проблем с кишечником, то вполне терпимо. А у кого есть, как у меня например, то терпеть практически не возможно. В третий раз делала под седативным сном, это небольшой наркоз. Но если есть показания, то конечно делать это надо.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |