![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#522 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
irini, спасибо Вам за подробности о Роднике, очень много плохого и хорошего наслышана, сомневалась, но с Вашими коментариями сомневаться перестала, поскольку они наиболее 'свежие' для меня. от меня Вам пару звезд
![]() Цитата:
![]() Кстати, посоветуйте кукую сторону выбирать, с видами на Машук или на город? еду с 12 по 30 мая, вроде не сезон для открытых дискотек еще. А от машин с дороги много шума (ну мало ли, вдруг там пробки часто) ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
irini, еще вопрос, а в корпусе 10А в 2х местных номерах в санузлах душ-кабинка или душ с занавеской? или может ванна (если да, то надеюсь не сидячая)))И почему то фотографий на сан-узлы не размещают на сайте многих санаториев.
вопрос возник потому что у меня была бронь в Зори Ставрополья в 2х местный 1й категории (типа улучшенный), фотографий сан-узла на их сайте нет, и как только я узнала, что в сан-узле душ с дыркой в пол, то отказалась от брони. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#527 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
Я выбираю вид на Машук, но это просто мой выбор, мне нужен отдых от цивилизации ![]()
|
![]() |
#528 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
Я человек, который видит постоянно много всяких благ, но для меня лично занавеска в душе санаторя это вовсе не причина расстраиватся ![]()
|
![]() |
#529 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Апельсинка, irini спасибо вам за отзывы, теперь все пазлинки у себя в голове сложила, у меня богатое воображение, поэтому номер и вид из окна уже себе обрисовала и там живу в своем воображении
![]() относительно момента заселения - буду говорить что курю, приехала лечиться от алкоголизма, веду разгульный образ жизни и поэтому возвращаться планирую поздно ночью, к тому же во сне храплю и.. (пардон)...пукаю... ииии опа! номер без подселения мне обеспечен ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Все о санатории Родник г. Пятигорск | Turist | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 48 | 20.11.2012 22:04 |
Отзывы по санаторию Родник Пятигорск | klima | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 52 | 16.07.2009 20:49 |
Отзывы о санаториии Родник г.Кисловодск | Sofia | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 1 | 25.11.2007 18:02 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |