![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1112 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яло,
И на обед и на ужин всегда есть мясные или рыбные блюда.Иногда вкусные, иногда - не очень. Но вкусы у всех разные, кому-то нравиться, кому-то - нет. Как с манноой кашей: мне не понравилось, а сосед посахарил, бросил масла в тарелку и с удовольствием съел. Мой отпуск закончился, я уже дома. Остается только перебирать фото, вспоминать и мечтать о следующей поездке на КМВ. И напоследок несколько фото, сделанных в последний день. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1114 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
alex1710,
Не хочу морочь голову с 10-и бальной шкалой, я лучше по 5-и бальной. Лечение, отношение к своим обязанностям и приветливость всего персонала - 5 баллов, размещение и бытовое обслуживание - 4 ( в силу отдельных мелких недостатков), питание - 3 (только вкусовые качества и количество пищи). Основное, за чем едешь в санаторий, это здоровье, так что первый показатель самый важный для меня, а вкусно и много поесть можно и в другом месте. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1115 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
У большинства, кто едет именно в санатории - приоритет здоровье. Профессор-невролог из Самарской клиники сказал: "Чтобы был значимый эффект от лечения вашей спины выбирайте санатории как можно ближе к местожительству"...Этим все сказано. Я вот то ж рассматривала военный санаторий(и территория там красивая и лечение хорошее, и расположение), но прочитав про питание однозначно - нет(люблю вкусно покушать). Не затем в санаторий еду , чтобы еще и питаться на стороне.... В ресторане, на стороне, можно погурманничать, потусить, пообщаться в приятной компании... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1116 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1117 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Чтобы в супе было мясо, оно же было в котлетах, биточках, отбивных, плове и т. д...Овощной салат из овощей с обязательной заправкой и т. д... Чтобы желудок воспринимал еду ни как должное, а именно, как высокоВкуное творение....Потому, как ни странно, не количество онтересует, а качество))))Разнообразие....П итание - это второе с чем я не смирюсь в санатории, ни грязь, ни комфорт, ни спокойствие.... Такого отвратного питания, как в "Молдове" я не потребляла ни где и никогда. Потому, не хотелось бы столкнуться с подобным... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1118 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Ну а мы не гурманы,нам в этом плане попроще.Еда нас меньше всего интересует.Хотя если закажите мясо,будет вам мясо.Рыбу будет рыба причем красная.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1120 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
В принципе с помощью форума нельзя сложить собственное мнение.Нужно самой там побывать.Все ведь субъективно.Не все же кто там побывал пишут отзывы.И процент положительных может быть гораздо больше...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |