![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
По поводу размещения на третьем этаже:
хочу поблагодарить xromeo, так как именно от него я получила своевременно информацию, что именно по второму этажу третьего корпуса большинство людей из других корпусов ходят в столовую. Это прям таки демонстрация, толпы голодных страждущих отдыхающих двигаются по второму этажу в направлении столовой, и такая же толпа движется им на встречу, уже успевших вкусить блюд со шведского стола. С нашего третьего этажа можно было дойти до конца коридора и прямиком спуститься в столовую, что очень удобно. Я просто не люблю такие массовые потоки людей у себя под дверью номера. Может это кому то покажется пустяком, не стоящим описания, но мне это важно. А вот как выглядит коридорчик нашего этажа: И как мы вместе с Казаночкой поспешили на измерительные мероприятия во второй корпус: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
В бювете имеется привозная Славяновская водичка и Ессентуки 4. Работает он строго по указанным часам, в завтрак обед и ужин. Бювет очень не большой, но такой ухоженный, приятный, с цветочным зимним садиком. В него можно попасть и с улицы. Как раз пока мы там были доделали вход - выложили плиткой. Приятно что эта услуга входила в стоимость, ничего доплачивать не надо было. Мало того, даже каждый раз выдавали бесплатно одноразовые стаканчики. Ни в каком другом санатории где я была такого не было. Опять же пустячек, а приятно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно не верит. Кушал-кушал, а вес не меняется.
|
![]() |
#357 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
Я, правда, не совсем понял, действительно ли это настолько большое неудобство. Если ты находишься в номере, и дверь плотно закрыта, то по идее до лампочки должно быть, кто там ходит за нею. Разве что, если дети бегают-орут-балуются... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Дела служебные заставили меня отлучиться ненадолго за кордон, а рассказ остался незавершенным. Не порядок, надо продолжить.
Осталась неосвещенной одна из самых значимых тем, ради чего мы и едем в санаторий - о лечении. Наша врач - Ананьева Альбина Адольфовна. К ней мы попали сразу как только заселились в номер. Мне она очень понравилась. Ни в одном из санаториев, где я была прежде, к моей персоне не было уделено столько внимания и времени как здесь. Максимально время приема всегда составляло 10-15 минут. Альбина Адольфовна на меня потратила около часа. Мы с ней поговорили о каждой моей проблеме, о каждой болячке (хотя их не так и много). Она подробно расспросила о всех моих методах лечения которые я использовала ранее. И только после этого приступили к назначению процедур. Все что я хотела я получила беспрепятственно. Если она мне предлагала не то что я хотела, например первоначально предлагалось циркулярный душ, а я хотела Шарко, то без всяких проблем, после обсуждения, мне меняли процедуру. От многих процедур я сама отказалась, т.к. не хотелось набирать много ненужных процедур для меня. Например: ингаляции, орошение десен, микроклизмы. В результате мой список назначений выглядел так: нарзанные ванны -6 шт душ шарко - 6 шт массаж спины - 7 шт парафин на кисти рук -6 шт токи на поясницу- 7 шт спелеотерапия - 7 шт подводный массаж - 1 шт (это заманишка такая, остальное количество надо докупать платно независимо от количества дней путевки) ЛФК -сколько хочешь бассейн (свободное плавание+ утренняя гимнастика в воде+ ЛФК в воде)- каждый день консультации с озонотерапевтом, мануалом ЭКГ и кровь на биохимию Дополнительно платно я брала: гальваногрязь на стопы -6 шт озонотерапия - 6 шт мануальную терапию - 2 шт кедровую бочку - 2 шт С таким набором я еле успевала вписываться до обеда. Сначала пыталась посещать процедуры строго по указанному времени, но потом поняла что это очень затруднительно и стала уже ходить как мне удобно. Если было свободно, то меня всегда брали, иногда советовали придти чуть позже. Так же мне приходилось переносить процедуры с одного дня на другой, всегда без проблем шли мне навстречу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |