![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Консультации: 1. Ортопед 2. Окулист 3. Невролог 4. Гастоентеролог 5. Проктолог 6. Гинеколог 7. Иммунолог 8. Мануал + ренген 9. Гирудотерапевт - 3 йодо-бромные ванны - 8 радоновые + 2 вида личных процедур в радоновой лечебнице ежедневно (ничего не докупалось) - 6 вихревых ванн нижних конечностей - 10 душ шарко -6 подводный душ массаж + 4 докупала - 10 пардон ))) микроклизмы - 3 вида физиотерапевтических процедур, каждая по 10 посещений - 10 фитоаэронизация - 11 фитокотелей которые чередовались( Кислородный и Казачий) - 3 вида ингаляций по 10 процедур каждая - в последствии добавленны ещё 2 вида ингаляций по 3 - 3 промывание миндалин - покупала - 10 аутотренинг - 6 гинекологических процедур в качестве профилактики Могу сказать, что бегала я не на шутку и были прцедуры, которые отпускались и вечером.
|
![]() |
#462 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]()
Теперь о питании:
Шведский стол......... и конечно тут меня привело в ужас и транс грубость нашего народа и какое то дикарьство со стороны людей. Были случаи, чуть ли не до драк тарелками за место в очереди, порции набирались такие, как будто люди пришли покушать в последний раз в жизни...... в общем мне было немного диковато на это смотреть в душе, но по ситуации я просто шутила по этому поводу, за что мне симпатизировали все официантки в зале и даже без напоминания оставляли сами на нашем столе чай для меня в дни когда в столовой был кофейный напиток или какао (я просто такую бурду пить не могу ) В принципе сама еда как таковая была самая худшая, если сравнивать с другими санаториями моего опыта, хотя они были ниже классом, сторанно конечно, но факт. Меня лично это совсем не напрягало, т.к. у меня такая натура, что если еда не в моём вкусе то сенсор голод отключается сам, так что я не страдала. Хочу отдать должное, что на завтрак всегда было по 3 вида каш в ассортименте. По поводу кобасной и сырной нарезки промолчу, так как создавалась такая картина, что на кухне их клали на поднос в точном, посчитанном количестве ))) но так как только от одного вида данных продуктов у меня вызывалась обратная реакция желания ЭТО попробовать, то я просто мило улыбалась глядя на это ''произведение исскуства'' обходя их стороной. Наверное я отношусь к типу людей, которые предпоситают умереть от голода, чем от отравления.
|
![]() |
#463 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]()
Досуг:
В моём понятии всё очень слабенько. Сама по себе у меня была довольно насыщенная программа вне процедур + проходящие встречи форумчан, но когда всётаки оставалось свободное время, то у меня не возникало никакого желания воспользоваться досугом санаторя, многие наверное со скуки помирают. Единнственный раз я ради новых друзей выползла с ними на танцы, но было так скучно, что наш вечер мы уже оканчивали в более весёлом месте с более живой и приятной уху месте. Но опять же оговорюсь, т.к. я на всё это смотрела с изрядной долей юмора, то у меня не осталось ни капли негатива по этому поводу. Вывод такой, Родник это тот санаторий, в который я вернусь прежде всего из-за лечения и снова в 10 корпус, а досуг, еда и прочее это дело наживное и во многом зависит от нас самих и от нашего настроя. Я бы тоже могла реагировать негативно на все мелочи, которые происходили, но какой бы был тогда результат отдыха? А я приехала лечиться а не калечиться, так что в моём случае всё прошло на ура! И конечно же напоследок я хочу сказать спасибо команде КурортИнфо за всю организованность, помошь от начала выбора и до самого конца. Спасибо всем и менеджеру Катерине и всем другим, которые принимают участие в работе, что бы наш отдых был качественным и конечно же 1967, который вот уже на протяжении стольких носится с нами как с малыми детьми иногда даже в урон себе, будь то время или затраты. Он конечно же не говорит, но мы это ценим - во всяком случае говорю за себя лично. 1967 ты молодец! Успехов тебе и дальше!!
|
![]() |
#465 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
irini, спасибо большое за развернутый отзыв. Ваш отзыв помог мне определиться с выбором санатория. Сегодня забронировала номер с 4 октября, и тоже в 10 корпусе, на который и сама предварительно положила глаз. А не подскажите, есть ли в санатории интернет и в каком виде? И присоединяюсь к вопросу Яло, как выбивали процедуры. Особенно интересует как получили консультации специалистов: с боем или без. И как сами консультации? Извините, что много вопросов, давно не была в отпуске и хочется успеть и отдохнуть и полечиться и проконсультироваться
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]()
Апельсинка,
Цитата:
Цитата:
![]() По вопросу выбивания всё просто, членнораздельно объясняешь что климатолечение это не мой любимый вид лечения, при постановке вопроса, что я местная и могу этим самым климатом пользоваться сама дома бесплатно, а за оплаченную путёвку хотела бы получить полноценное лечение, но для икономии санатория так уж и быть откажусь от пары процедур, ну а если возникает вопрос не понимая, то тогда объясняешь ещё раз, что читать я умею и считаю тоже не плохо и расчёт положенных процерур могу пойти узнать, но по дороге так же могу завернуть в кабинеты нужных людей ))) Девочки и конечно не забывайте улыбаться! ![]()
|
![]() |
#468 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
Wifi в лоббу всех корпусов, иногда зависает, но общих чертах всё терпимо. Мне, т.к. нужно быть на связи всегда пришлось обновить карту модема в Мегафоне, чтоб быть с тырнетом в номере.
|
![]() |
#469 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
Даже покаюсь, что на консультецию к лору не явилась - не успела, каюсь опустив низко голову ))
|
![]() |
#470 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
irini,
Спасибо за отзыв, а узкие специалисты назначали какие-то процедуры или все назначил терапевт? И как Вам невролог, понравился? Какое лечение он может предложить? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Все о санатории Родник г. Пятигорск | Turist | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 48 | 20.11.2012 22:04 |
Отзывы по санаторию Родник Пятигорск | klima | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 52 | 16.07.2009 20:49 |
Отзывы о санаториии Родник г.Кисловодск | Sofia | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 1 | 25.11.2007 18:02 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |