![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#991 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#992 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
миссури, а на сайте ЦВС этот вопрос по радону не задавали? у них есть раздел "вопросы-ответы"")))) не знаю как пятигорский ЦВС, Ессентукский - отвечал быстро по интересующим меня вопросам.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#993 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid,
Вот что мне ответили 29 марта из отдела реализации, когда попросил забронировать конкретный корпус для мамы - инвалида по льготной путевке "Распределение номеров по прибытию в санаторий" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#994 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, отправил 25.03 в департамент СКО в МинОбороны на всякий случай документы для получения уведомления. Пока что ни ответа, ни привета. Интересно, пришлют какой-нибудь ответ. Ждемс
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#996 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ирка, а я направил документы так, на всякий пожарный, что называется. Для проведения исследований, так сказать
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#997 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710 ! Сейчас народ рано бронирует путевки , а жизнь , как известно-изменчивая штука !Поэтому , вполне возможно , будет достаточно отказных путевок! Так что понаблюдаем вместе с Вами за "исследованиями" ! Но все таки лучше отправить документы непосредственно в санаторий , т.к. отказ пишут непосредственно туда и уже в санатории , по очереди (кто в каких числах прислал заявку ) путевку предлагают другим. При согласии бронируют за ними и отправляют на утверждение в Департамент!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#998 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Может, до кого-то очередь и доходит и кому-то предлагают что-то (это насчет "отказных" путевок). Но я в такие чудеса не очень верю. Как и не верил раньше в справедливость и честность при распределении путевок (еще когда это было у нас в организации, где я служил). Наверное, я сейчас далеко от начала очереди, а раньше - никогда не был "своим". Ничего, мы пойдем другим путем
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |