![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого как. Аж осенью, а уже сейчас бронируете. Кстати сказать. Если у Вас путёвка на 21 день, то, возможно, я с Вами в Кисловодске даже пересекусь по времени, я там буду (ориентировочно) с первых чисел октября, правда, буду почти наверняка не в "Центросоюзе", мне вроде как выделили путёвку в Кисловодск от профкома на работе по суперльготной цене, порядка 10% (про санаторий ещё пока не сказали, но с большой вероятностью это будет "Солнечный").
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
Путевка, к сожалению у нас только на 15-ть дней. В октябре нас уже не будет. Вот если бы вам удалось в конце сентября приехать... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
15 это мало. Все и везде говорят, что на КМВ за такое время полноценное лечение получить нереально. Нужно если не 21 день, то хотя бы 18-20...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Ну вроде как по законодательству положено 28 календарных дней в год, к счастью, в нашей конторе это правило соблюдают и не допускают недогуливания положенных отпусков, и если не везде это так, остаётся только сожалеть, но, в любом случае, Вам желаю отличного отдыха.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
У нас тоже 28 календарных в год отпуск. Только взять можно частями, не боле 14 дней за раз. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |