![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Скажите, это достоверная информация о вайфае прямо в номерах? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через жилой этаж. Можно и через первый и потом лестницу/лифт. Суть такая, что здание столовой пристроено к дальнему торцу 3 корпуса, так что если жить в корпусе 1, то в столовую путь длинный получается - сначала по коридору корпуса 1, потом в переход, потом пройти весь корпус 3. Но не напрягает. А если будут мешать толпы, идущие в коридоре мимо Вашего номера, то по возможности не селитесь на 2 этаже 3-го корпуса.
Последний раз редактировалось xromeo; 23.03.2013 в 19:03. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Передатчики вайфая смонтированы по нескольку на каждом этаже корпуса, и он немного ловится даже снаружи, на улице, около корпуса, в зоне примерно метров десяти.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
klima, да. Соблазнилась на студию. Нас трое, побоялась , что в 1 категории тесновато будет.
А Вы этаж выбирали? И какую скидку дают? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
Я еще студию не бронировала, хочу этаж 3-4, чтобы мимо нашего номера никто не ходил в столовую. Когда забронировала 1 категорию, то выбрала себе этаж и мне подтвердили, что будет именно на этом этаже. Думаю, что вы правильно поступаете выбрав студию на троих. Номер в 1 категории конечно вам тесноват будет. Даже мы вдвоем с мужем побоялись что нам тесно будет. 18м - это общая площадь номера с ванной комнатой и с прихожей. В студии - 25м общая площадь, комната там 18 м. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |