![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Место в двухместном номере на август на 250 руб. дороже, а в одноместном на 500 руб. дороже в Крепости. Сильно подорожало у них по сравнению с прошлым годом. В прошлом году была в августе за 2700-2800 в одноместном, точно не помню. Сейчас уже на август 3500.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Получила. Номе забронировали.
В течении месяца я должна внести предоплату за бронь или отказаться от брони. По цене 2х-местный 1 категории вышел примерно столько же, сколько новый номер (улучшеный) в Крепости. Еду с 14 - летней дочкой. Вот теперь и ломаю голову - куда лучше в Крепость или в Центросоюза. За Крепость ее расположение возле галереи, мощная проверенная лечебная база. За Центросоюз наличие открытого бассейна, наличие развлечение для ребенка (во всяком случае на сайте есть фото детского праздника). Не знаю какой из них выбрать. Что посоветуете? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
Из плюсов Центросоюза - это то, что у него есть своя благоустроенная территория. В Крепости ее вообще нет никакой, сразу лестница вниз на выход в парк. Номер 1 категории в Центросоюзе - это тоже новые улучшенные номера после ремонта с хорошей мебелью и сантехникой. Я для себя скорее всего выберу Центросоюза, потому, что при прочих равных условиях я не люблю два раза в одно и то же место ездить. Хочется новизны. А вам для себя самой решать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
klima, а где можно найти Ваш отзыв о Крепости? По номерам и лечебной базе я уже поняла. Меня интересует качество питания в Крепости и какие виды досуга у них есть.
И вопрос по Центросоюзу. Вы теоретически рассматриваете поездку туда по информации с их сайта и по отзывам или Вы сами были на территории и видели санаторий? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если что то осталось неосвещенным из интересующих вас вопросов, пишите, отвечу отдельно. Вопрос по Центросоюзу рассматриваю по информации с сайта и с отзыва от Хромео. Сама этот санаторий не видела, даже слабо представляю где он. Немного по карте соориентировалась. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Спасибо Марина, за поддержку. Тоже очень на это надеюсь. Дала заявку в Куроринфо на бронь. Уточнили все пожелания и пропали, третий день ни слуху ни духу. Уже хочется определенности.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
Странно. Мне обычно в тот же день высылают подтверждение и квитанцию на оплату. Менеджер Екатерина. Через несколько дней после оплаты - цветной скан путевки. Надо им снова позвонить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |