![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи в других городах и странах Встречи форумчан в оффлайне в разных странах и городах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#222 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя встреча с Кипром началась с очень приятного момента: за мной в аэропорт приехала Ирини с дочкой( замечательный ребенок!!!). Странное ощущение было при выходе из аэропорта.... горячий воздух.... И с этим ощущением потом сталкивалась всегда, когда выходила из помещения ( кондиционер в номере не выключали). По дороге заехали в магазинчик, чтобы купить мне местную сим-карту( 7.5 евро из них 5 евро на счету). А потом прямым ходом в наш отель, куда подтянулись ранее приехавшие форумчата. Ирини привезла наготовленных дома вкусностей. У меня в чемодане нашлись прасковейское вино и прасковейский коньяк. Встреча была не то что теплой, она была горячей. Потому что целый год ее ждали и предвкушали.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Киккский монастырь является самым известным монастырем Кипра. Слава монастыря, в основном, связана с иконой Богородицы, которая считается написана Св. Лукой.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Marinette, монастырь мужской и действующий. Внутри тоже все красиво и торжественно. Поразила одна зала. Вдоль стен стоят витрины с множеством красивейших урн с мощами очень многих святых.
Между прочим, у нас все встречи форумчан в большей или меньшей степени - паломнические туры. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
Монастырь действующий. Мужской. С очень тесными связями с Россией. На колокольне один колокол отлитый в России и подаренный монастырю. В магазинчике продавец на русском языке обсуждал с каким-то туристом плохую игру наших футболистов: " А наши русские футболисты",-говорил он.... Монах на чистом русском языке беседовал с Ирини.
Монастырь очень богатый.. На территории монастыря потрясающий музей. В путеводителях его сравнивают с Лувром Попадаешь в него и забываешь про время. ( меня можно сказать вытаскивали оттуда) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форумчан Кипр 2012 :) | irini | Встречи в других городах и странах | 621 | 04.08.2012 16:20 |
Встреча в Польше на Евро 2012 | 1967 | Встречи в других городах и странах | 28 | 17.06.2012 11:45 |
Встреча в Железноводске в мае 2012 г | Marinette | Встречи на КМВ | 20 | 01.06.2012 09:23 |
Встреча в марте 2012 | 1967 | Встречи на КМВ | 2 | 29.03.2012 21:22 |
9 августа- встреча состоялась. Отчет | 1967 | Встречи на КМВ | 48 | 07.09.2011 11:06 |