![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи в других городах и странах Встречи форумчан в оффлайне в разных странах и городах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Помню-помню, как Gor в кепочке загорал
![]() ![]()
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Ребята, судя по вашим сияющим лицам вы отдохнули очень даже здорово!!! Молодцы.
Хотелось бы поподробнее, побольше справочной экциклопедической информации: что, где, когда, сколько))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
![]() щас будет долго, много и нудно ![]() Усаживайтесь поудобнее и готовьтесь к долгочтению ))) А если кому читать лениво – можно просто смотреть фото, там всё понятно.
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
Цитата:
Друзья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем-всем! Я чувствовала вашу поддержку. Это так здорово знать, что за тебя искренне переживает столько друзей. И всё случилось, всё произошло! ![]() Сначала такая долгожданная встреча в аэропорту Шереметьево с Maricha. Фото на память, торжественное ба-бах воздушным шариком (эх, не сфотал дядечка, как от неожиданности подпрыгнула Мариша ![]() И вот уже стюард самолёта кипрских авиалиний с улыбкой протягивает стаканчик с соком. Вот оно блаженство! Всё только начинается! Впереди две недели счааааастьяяяяя! Солнце, море, пальмы и, главное - встреча с друзьями. Они-то уже все виделись, общались в живую, а мне это только предстояло. Ха! У них это уже в прошлом, а у меня всё было впереди. Сердце бешено заколотилось, когда в иллюминатор я увидела остров. Это было как кусок объёмного глобуса с рельефами гор и очертаниями заливов. красивоооо В аэропорту Ларнаки пассажиры, ожидающие багаж, с непониманием смотрели как я надувала шарики. Откуда они могли знать о празднике в моей душе?! Я ликовала! Счастливая, с чемоданом в одной руке и шариками в другой я, наконец-то, двинулась в сторону выхода. Мелькают перед глазами люди, улыбающиеся лица, но я не вижу среди них ни одного знакомого. ГдеИ? Странно, ведь накануне я получила смску от Kazanochka со словами: "Мы тебя встретим!" Отойдя в сторону, и понуро опустив шарики, я соображала на счёт такси. И вдруг увидела возвышающуюся над всеми сияющую физиономию gorа, а чуть ниже нестора петровича, судорожно размахивающего флагом kurortinfo (наивные, они думали, что без флага я их не узнаю) Мой радостный вопль прокатился эхом по аэропорту, и я тут же очутилась в крепких дружеских объятиях. Девчоонкиии, кааак там было хорошо, уютно и удобнооо. ))))) Обнималки, целовалки, фото, салют из шариков - эмоции зашкаливали, счастье рвалось наружу. Мы, болтая, и постоянно перебивая друг друга, шли к выходу. И тут, после прохлады кондиционеров, меня накрыла волна жаркого воздуха. Новое странное непривычное ощущение, но оно мне нравилось. Я ожидала худшего. Воздух хоть и был жарким, но такой ласковый и свежий, что дышалось легко и хорошо, не было изнуряющей духоты, а только обволакивающее приятное тепло, согревающее тело и душу. Впервые, проезжая по новому месту, я не смотрела в окно на мелькающие пейзажи. Мне было просто не до них. Только ради этой встречи, ради этой поездки в такси стоило было приехать! Даже у таксиста, знающего русский, всю дорогу не сползала с лица улыбка, так что говорить про нас. Вы всё прекрасно понимаете! У стойки ресепшен я полезла было за паспортом, но администратор, услышав от gor, что это приехала ещё одна его подруга расплылся в улыбке и махнул рукой. Лифт. Третий этаж. Дверь в номер. Шаг. И я в объятиях Kazanochka. Как долго я этого ждала! Она мне стала настоящим другом, близким дорогим человеком и наконец-то наша встреча состоялась! Всё. без комментариев, кто знает – тот поймёт. Друг - он ведь и в Африке друг. Следующее моё знакомство в живую было с klima, его я ожидала несколько настороженно. С klima в темах мы нигде не пересекались, никогда не общались. Но, стоило было встретиться с ней взглядами, и увидеть её сияющие глаза, я уже не сомневалась – одним другом у меня стало больше. Они с Нестером оказались такими классными ребятами! Klima так подходит её здешнее звание! Привлекательна и соблазнительна, улыбчива, тактична и очень легка в общении. Нестер с Гором тоже превзошли все мои ожидания. Они были милы и обходительны, заботливы и остроумны. А как шикарно они переводили на русский местные песни!!! Мы с девчонками буквально складывались пополам от смеха. Но, правда, был момент, когда я чуть не прибила Гора. Но этот лысый обаятельный чёрт быстро смекнул, что с разъярённой женщиной лучше не связываться и быстренько вымолил прощение. Люди! Вам читать ещё не надоело? Вы хоть останавливайте меня что ли! А то ведь этот поток будет длиться бесконечно! Я там молчаливая была, смотрела и запоминала, а теперь всё, прорвало ![]()
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Rimma02, я тут немного начала рассказывать, но только чуть чуть. Чтоб всем вместе рассказать про нашу встречу. Так, что давай, друг, рассказывай, а я буду " на подхвате".
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Rimma02,
Ура, наконец -то Риммулька появилась! Я как раз сегодня только Оле сокрушалась, что мол где все, куда подевались, отзыв никто не пишет. Так рада тебя тут видеть, или слышать, ну вообщем ты понимаешь. Давай, пиши, я тоже буду на подхвате. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форумчан Кипр 2012 :) | irini | Встречи в других городах и странах | 621 | 04.08.2012 16:20 |
Встреча в Польше на Евро 2012 | 1967 | Встречи в других городах и странах | 28 | 17.06.2012 11:45 |
Встреча в Железноводске в мае 2012 г | Marinette | Встречи на КМВ | 20 | 01.06.2012 09:23 |
Встреча в марте 2012 | 1967 | Встречи на КМВ | 2 | 29.03.2012 21:22 |
9 августа- встреча состоялась. Отчет | 1967 | Встречи на КМВ | 48 | 07.09.2011 11:06 |