![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи в других городах и странах Встречи форумчан в оффлайне в разных странах и городах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Так как мы с gor первые прибыли в условленное место мне и начинать.
![]() Долетели мы хорошо, заселение в отель было немного с напрягом. Наш номер был не готов. Предложили другой, без вида на море. Но gor с администрацией пообщался, и они решили , что с ним лучше дружить и хороший номер сразу нашелся. Заселились. Но нам очень важен интернет. Он в номере только проводной за доп. плату. И то замучились подключать. Но в итоге все заработало. На море мы попали только в 8-ом часу вечера. Наш отель стоит прям на берегу. Идти 1,5 минуты. Но был уже отлив. Устанешь идти до глубины. С нашим то ростом. Идешь, идешь и все тебе вода по пояс. Зато потом....я сперва поплавала, а потом легла на спину "звёздочкой"....море тебя на волнах качает любя....и тут релакс меня "прибил". Стало так хорошо . Умные мысли все куда то испарились незаметно. В голове остался только шум морских волн. Глаза откроешь....небо синее-синее без единого облачка. Легкий ветерок нашёптывает: "Дорогая, успокойся, расслабься...доверься мне и волнам" Ребята, как же чудесно так лежать на спинке, качаясь на морских волнах и чувствовать как тебя накрывает полная "расслабуха". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Maricha, бери свой чемодан , переворачивай вверх дном, и всю одежду долой. Купальник, очки и шляпа. Больше ничего не понадобится. Ну один наряд на вечер. Паспорт.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kazanochka,
Я тебя представила звездочкой на волнах.... Блаженство какое! Голубое небо... Ласкающая вода....Хочу к тебе!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж нет!!!! Я полдня перемеряла весь гардероб, чтобы понять что брать... И все труды насмарку? Я хочу попутешествовать по Кипру! Со всеми вами!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А вечером к нам приехала irini. Чувства нас переполняли от радости встречи. Обнимались, целовались. gor нашу красавицу irini первый раз "вживую" увидел.Онемел от её красоты.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Kazanochka,
Как вы хорошо смотритесь! Белый верх - черный низ и черный верх- белый низ! Сговаривались для фотосессии? Как приятно вас видеть!!! Такие обе родные.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форумчан Кипр 2012 :) | irini | Встречи в других городах и странах | 621 | 04.08.2012 16:20 |
Встреча в Польше на Евро 2012 | 1967 | Встречи в других городах и странах | 28 | 17.06.2012 11:45 |
Встреча в Железноводске в мае 2012 г | Marinette | Встречи на КМВ | 20 | 01.06.2012 09:23 |
Встреча в марте 2012 | 1967 | Встречи на КМВ | 2 | 29.03.2012 21:22 |
9 августа- встреча состоялась. Отчет | 1967 | Встречи на КМВ | 48 | 07.09.2011 11:06 |