![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи в других городах и странах Встречи форумчан в оффлайне в разных странах и городах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#462 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Девчонки, я в панике!
У нас сегодня из-за сильного смога от лесных пожаров были задержаны все авиарейсы! Задержка была от трёх до семи часов, а у меня между рейсами всего-то 3 часа! Ситуация с пожарами с каждым днём становится всё хуже, в городе плотная дымовая завеса, дышать нечем. Я боюсь .... если ситуация не изменится, что делать то? Сдавать билеты и срочно брать на поезд? Но ещё неделя впереди, может всё и наладится. А если нетИ?!!!!!
|
![]() |
#463 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
|
![]() |
#465 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Почти трое суток. Это значит выезжать надо уже 2-го и ночевать в Москве придётся.
Но вариант с поездом пока отбросила. Подожду, а если что - полечу из Новосибирска. Не хочется правда, там тоже ночевать надо будет, да и все эти смены билетов удорожают мою поездку тыщ на 5-6. Вроде обещают смену ветра через несколько дней и вероятны дожди. Хоть бы, хоть бы! Остаётся только молитвы читать. Хотя .... в воскресенье у нас во всех храмах прошёл коллективный молебен "Во время бездождия" – результат нулевой, пожары усилились. Буду ждать и надеяться. Что ещё остаётся У нас уже были задержки пару недель назад, но я тогда особо не переживала – столько времени впереди, а сейчас вот припекло так припекло ....
|
![]() |
#466 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]()
Rimma02,
Пока не волнуйся, будем надеятся, что обойдётся. Всё равно пока ещё рано.
|
![]() |
#467 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да уже слезу пустила, муж коньяком успокаивал. Немного помогло
![]() Нашла сейчас в сети: "Дым от лесных пожаров, с весны бушующих в различных регионах Сибири, добрался через Тихий океан до другого полушария. На западном побережье США и Канады местные жители в последнее время наблюдают удивительной красоты закаты. Огненными всполохами американское небо обязано, судя по всему, именно дыму и частичкам пепла из Сибири, оказавшимся в атмосфере ... За движением дыма от сибирских пожаров в NASA начали пристально следить еще в начале лета. "Дым поднимается на высоту до 12 километров, и там его подхватывают верхние воздушные потоки", - говорит Колин Сефтор, физик, специализирующийся на изучении атмосферы." У нас тысячи гектаров тайги горит, а американцы любуются красивыми закатами ![]()
|
![]() |
#468 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
|
![]() |
#470 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
штраф 30 евро + разница в стоимости билета, а она существенно поднялась.
И с Новосибом заморочек много. Подожду, пока время есть
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В МОСКВЕ 6 ОКТЯБРЯ!!! | irini | Встречи в Москве | 128 | 16.12.2011 22:24 |
Встреча форумчан на КМВ в июле 2011 - записываемся | SergeSystem | Встречи на КМВ | 34 | 01.08.2011 12:38 |
Встреча форумчан на КМВ в июне 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 299 | 15.07.2011 22:38 |
Рождественская встреча форумчан в Москве | valid | Встречи в Москве | 213 | 21.01.2011 01:24 |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |