![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Только имейте ввиду, что на солодку может быть аллергия. У меня так и произошло, все тело покрылось красными пузырьками. Я не могла понять от чего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha
Сегодня прочитала все Ваши сообщения, так интересно рассказываете! Какую воду принимаете? Нарзан или какую другую? Вы же тоже, как я поняла, любитель водички ессентукской ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
ирэн,
Здесь в санатории совсем неинтересный бювет, потом дома выложу фотки, чтобы вам всем было понятно о чём это я! Вода - никакая! Тоесть привозная Ессентуки-4, Славяновская и сульфатный Нарзан. По вкусовым и полезным свойствам даже Нарзан сильно отличается, я уж не говорю за Ессентуки и Славяновскую. Они обе очень сильно соленые, из-за того, что долго стоят в таких огромных бочках! Я вот и думаю, может себе только хуже делаю, употребляя эту воду в санатории. Поэтому по-возможности вечером и иногда (правда редко) днём выбираюсь к Нарзанной галерее. Мой вывод: тем, кто едет попить воду санаторий не подходит! Очень неудачно расположен. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
И Вы конечно правы. Такой милый, добрый, провинциальный Ессентуки - город, который дорог моему сердцу и ближе моей душе! Это очень укладистый город в понимании того, что ежедневно все отдыхающие из всех санаториев собираются три раза в день в одном месте, выполняя ритуал приема воды. Все здороваются, общаются, даже незнакомые друг с другом люди! Это так классно!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне могут возразить, что в Кисловодске всё это тоже есть. Я не спорю. Есть конечно, но ежедневный ритуальный приём воды из галереи могут себе позволить лишь те, кто отдыхает в санатории поблизости. Из того же Джинала выбраться к галерее проблематично. Когда отдыхала в Кругозоре мне был близок Желябовский источник. Из Джинала он во-первых, далеко, а во-вторых через город и частный сектор ходить неинтересно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Да и вобщем-то в Кисловодск приезжают всё-таки больше для того, чтобы надышаться целебным воздухом. Сама, решая вопрос куда поехать, выбрала Кисловодск из-за возможности походить ранним утречком на Солнышко.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Пока ходим с соседкой каждый день, за исключением, двух дней, когда с утра был ливень.
А вчерашний день у нас прошёл вообще очень плодотворно. Утром мы как всегда в 5.30 сходили на Солнышко. Вернулись, позавтракали, приняли ванны. Мне опять пошли навстречу и положили в ванну не в моё время. Потом встретили мою приятельницу из Ессентуков на вокзале, прошли до кафе "Долина роз" у выхода из Орджоникидзе. Попили там чая на травах. Очень вкусный с шиповником. Потом поднялись на Красное Солнышко, там в кафе опять попили чай на травах, съели по очень вкусной хачапурке с огромным кол-вом сыра. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а потом поднялись до Олимпийского, а затем лесочком дошли ло Малого Седла. Какая ж там красота! Мы пофоткалисть, посидели-порелаксировали в пирамидке. А потом долго сидели на пригорочке за выступом Седла, любуясь красотой! Местный дядечка фотограф, подрабатывающий на Седле, дал нам бинокль, показал альбом с огромным количеством своих работ. А ещё я купила у него фильм "Кисловодск. Времена года".
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь буду в обед на работе заводить и настольгировать! А потом мы спустились на канатке, погуляли по Долине Роз! Ну как же без дежурного фото с крокодилом!!!!! Ну и естественно проголодавшись, очень вкусно посидели в кафе "Долина Роз" около входа в санаторий Орджоникидзе . Могу порекомендовать эту кафешку с очень хорошей стороны. За последние годы она преобразилась. Когда я только начинала ездить в Кисловодск, на этом месте было всего несколько шатающихся пластиковых столиков. И чай продавали в граненых стаканах с подстаканниками. Теперь это открытое современное кафе, очень чистое!!! Все современно, уютно и очень вкусно. Предупредительные официанты, отличный и умелый шашлычник. Шашлык из баранины обалденный!!!! А соус они вообще сами готовят! Вкусняшка!!!! Зелень и овощи свежайшие и неимоверно вкусные. Ну и конечно вся эта красота была украшена бутылочкой Прасковейского сухого красного РЕД! Мечтала об этом полгода. Мечта сбылась!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Потом счастливые, сытые мы спустились к реке, погуляли там, потом съели по вкуснячему Пятигорскому пломбиру на Курортном бульваре и рванули бегом на вокзал, провожать подружку на вокзал. Выражаю огромное спасибо СергеюСистему за сброшенную ссылку на программу с электричками на КМВ. Как она мне здесь пригождается!! Сережа, огромное спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|