![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() В общем да...прилетев в субботу можно купить путевку уже на 14 дней. Но только есть ли смысл? Процедур же не назначают в выходные дни. Да и врач будет скорее всего дежурный. Если только присмотреться к санаторию.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Успеете акклиматизироваться за выходные. Я обычно договариваюсь на работе и улетаю в пятницу. Успеваю и к врачу и на ЭКГ и на ванны в этот день. И не знаю как сейчас, но раньше в "30 лет победы" если путевка была не больше 14 дней, бассейн не входил. Поэтому езжу на 15-16 дней. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marina_69, обычно в санаториях есть дежурный врач, и, если вы прилетаете в субботу утром, то можно и к врачу попасть, и процедуры некоторые успеть сделать. Кстати, в этом отношении санаторий им. Лермонтова неприятно меня удивил. Мы приехали в воскресенье, дежурного врача у них не было (насколько я поняла врачи по выходным вообще не дежурят), и прием назначен был на понедельник после обеда. В итоге 2 дня коту под хвост. В понедельник приняла ванну и всё...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я звонила менеджер сказал, что лучше прилетать в субботу до обеда (15 -16 часов) тогда и заселиться успеть можно и к врачу дежурному попасть. На воскресенье уже будут назначены какие-то процедуры. А если прилетаешь в понедельник- до обеда к врачу не попадешь, совещания, планерки...в воскресенье дежурного врача вообще нет.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marina_69, может я то что не допонимаю..и вашему менеджеру видней)))попасть к дежурному врачу в субботу еще реально, но получить процедуры в воскресенье..с этим я еще не сталкивалась))) это что ноу хау сан. тарханы
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я помню, в воскресенье в Тарханах процедуры не отпускают. На мой взгляд, в субботу заехать можно. Но тогда, скорее всего, потеряете 2 дня процедур. Зато порезвитесь 2 дня в Пятигорске и просто попьёте воды. Благо бювет рядом с санаторием
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Lali,
В субботу попасть к врачу оч даже реально, сама позапрошлым летом, приехав в Кисловодск в 12 дня, успела и в номер заселиться, и пообедать, и к врачу попасть. Насчет процедур в воскресенье...- ванн, конечно, никаких не было. Но какие-то физио процедуры принимали, в бассейн ходили..и опять же водичку пили) Просто уже не помню конкретно что еще, давно было. Ноу-хау санатория Тарханы еще посмотрю, собираюсь туда. И кстати менеджеры курортинфо мне очень нравятся . Так что....) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
Во вторник заехать конечно лучше, согласна, но....если возможности нет, писала об этом выше. Продолжительность отпуска такова, что продлить можно за счет выходных только. Поэтому и выбрана суббота ) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marina_69, я в субботу второй год заезжаю в санаторий, но правда рано, утром часов в 8 уже захожу в холл, поэтому практически все успеваю в это день получить по полной программе
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 198 | 28.11.2011 20:06 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |