![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи в других городах и странах Встречи форумчан в оффлайне в разных странах и городах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#112 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#114 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
УРА! УРА! УррррррррррААААААААААААаа ааа!
Я так хотела, я так мечтала об этом! Наконец-то встречусь, увижусь, смогу обняться, поцеловаться, наговориться, нагуляться да много чего ещё всяко-разного наделать, но очень хорошего и долгожданного! Целых две недели беспрерывного счастья! ![]() "Веселится и ликует весь народ! Ля-ля, ля-ля, ля-ля-ляяааа!!!...." Паспорт получен, отпуск утверждён! Ещё чуть-чуть, ещё немного и вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!! Небо, солнце, море, пляжи - свобода!!!!!!!!!! ![]() А главное - со мной в номере "Огонёк форума и Мисс зажигательный отдых"! Ура! Совсем рядом – "Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство", а так же: то ли Ильф, то ли Петров ![]() По-соседству – сама "Леди совершенство"! Ура! Целую неделю с нами "Мудрость и Радушие"! Ура! А командует парадом (поэты замерли) - "Мечта всех поэтов"! Урррраааа! А мужчины? Есть и мужчины! Галантные, внимательные и очень обаятельные! Ура, ура, ура! Суперкомпания! Люди! Неужели вам не хочется с нами?! Ещё не поздно – присоединяйтесь! Вместе веселее. Сроки сдвинули на начало августа, кто может в это время - решайтесь. Никосия, Лимассол, Ларнака, Пафос, Троодос, Курион, Петра-ту-Ромиу и т.д. и т.п. Одни эти названия ласкают слух, а увидеть это всё великолепие, вдохнуть и вкусить ![]() Хватит думать да гадать! Поехали с нами! Решайтесь, и будет вам счастье! Ириииш, я правильно говорю?
|
![]() |
#115 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!! Мы с Риммой едем!!!! В тот же отель, что и Сана!!! С 5 по 18 августа! Не стала мудрить с готовыми турами. Что может быть лучше отдыха в одном отеле с такой замечательной компаниейИИ Кто следующий? Бронь бесплатная. Может быть закажете себе номера?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Maricha, дважды перечитала твоё сообщение! Как приятно читать:
Цитата:
Тьфу, тьфу, тьфу! – это на всякий случай ![]() до поездки ещё 4 месяца, а я уже счастливаяяяяяяя ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#117 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все!!!! Я оплатила билеты на Кипрских Авиалиниях на trip.ru. Туда 5.08 в 13.30. Обратно 18.08 в 7.00. Осталось получить визу. И дождаться августа.....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
|
![]() |
#119 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#120 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]()
Я забронировала с 5 по 15, это большее, что я могла сделать
![]()
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В МОСКВЕ 6 ОКТЯБРЯ!!! | irini | Встречи в Москве | 128 | 16.12.2011 22:24 |
Встреча форумчан на КМВ в июле 2011 - записываемся | SergeSystem | Встречи на КМВ | 34 | 01.08.2011 12:38 |
Встреча форумчан на КМВ в июне 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 299 | 15.07.2011 22:38 |
Рождественская встреча форумчан в Москве | valid | Встречи в Москве | 213 | 21.01.2011 01:24 |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |