![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи в других городах и странах Встречи форумчан в оффлайне в разных странах и городах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() извиняюсь , что не по теме Кипра. Просто будем в Праге с 3 по 8 января с выездами в Карловы вары (06.01) и Дрезден (07.01). Будем дегустировать Крушевицкое пиво и Бехеровку. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня отпуск в начале августа, перенести не получится. Если будет решено (большинством) встретиться в это время, то я с вами.
irini, по моим сведениям, в сентябре там не намного прохладнее, чем в августе, октябрь-бархатный сезон, или как? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() Цитата:
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Не знаю как перетащить цитату из другой темы. научите, пожалуйста.
пока вот так В теме "9 августа- встреча состоялась" читаем у 1967: "Решили в августе 2012 собраться на Кипре. Irini покажет самые лучшие места на Кипре, при желании можно арендовать на три дня яхту и "смотаться" в Египет, Израиль и еще куда-нибудь в безвизовую страну" Насколько реальна такая аренда, и какова примерная цена вопроса?
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]()
Rimma02,
Это две опции 1. арендовать яхту 2. смотаться в близкие страны
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Так это понятно!
Я поэтому и спросила насколько это возможно. А то 67 (змей искуситель) соблазнил – я и размечталась, хочется теперь всё охватить и везде побывать.
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Пишу по существу вопроса: вчера, путем переговоров с irini, по средствам скайпа, выяснилось, что самым удобным месяцем визита для принимающей стороны будет август. Так как в это время хозяйка может полностью посвятить себя приему гостей, не отвлекаясь на посторонние дела, как то работа и любимый шеф.
Поэтому временные рамки сузились до месяца, задача упрощается, остается только решить первая половина месяца, или вторая. Лично я бы предпочла вторую, т.к. по словам irini самая жара с 15 июля, по 15 августа. Есть хоть призрачная надежда, что во втрой половине августа жара чуть спадет. Но это лично мое мнение,если большинство решит на первую половину, или вообще середину - присоединюсь. Прошу высказаться всех заинтересованных по данному вопросу. Пора определиться по срокам и по составу участников. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В МОСКВЕ 6 ОКТЯБРЯ!!! | irini | Встречи в Москве | 128 | 16.12.2011 22:24 |
Встреча форумчан на КМВ в июле 2011 - записываемся | SergeSystem | Встречи на КМВ | 34 | 01.08.2011 12:38 |
Встреча форумчан на КМВ в июне 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 299 | 15.07.2011 22:38 |
Рождественская встреча форумчан в Москве | valid | Встречи в Москве | 213 | 21.01.2011 01:24 |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |