![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи в других городах и странах Встречи форумчан в оффлайне в разных странах и городах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Бернард,
Привет! Рада видеть тебя здесь. Как ты, отогрелся уже? С нетерпением ждем твоего фоторепортажа. Ты у нас заместо pola на этой встрече был фотокорреспондентом. Как там Пингвин твой поживает? Отошла от стресса при поездке с нашей шебутной компанией? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, очень рад знакомству с тобой и супругой Галиной. В курилке ты очень увлекательно расказывал разные истории. Думаю и на форуме будешь делиться своими впечатлениями о прошлых и будущих поездках. Да, и не забудь выложить фотки с нашей встречи. Их у тебя больше всех.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
klima,
Да все нормально! Взаимно рад знакомству! Пингвин на работе, сейчас поеду её встречать. Фотки позже, т к на моем фотике они оч много весят. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала с работы, зашла на форум ..... и все меня потеряли...... Читаю и ..... возвращаюсь в то счастливое состояние. Сколько всего в памяти всплывает.... И как Kazanochka сына в школу отвозила... И как Sana на раскладушке сложилась( это после рассказа Пастушки как она чуть не улетела с мотоцикла) и еще много-много всего курьезного( иногда до слез смеялись). Но больше всего вспоминается удивительное состояние, когда шла по Канавке: у меня никогда такого просветления не было. Теперь правда прямая дорога нам в Киев.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|