![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() да я в общем-то всё написала)))какие уж поездки с малолетним бандитом, хорошо хоть в парк выбирались, да ещё и проболела неделю....Хороший спокойный городок, в курортной зоне народу вобще мало, это супер!А про санаторий я вроде бы всё написала))мне проще на вопросы отвечать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Как вы успевали на процедуры ходить на свои и на детские? Наверное непросто было. Я тоже с ребенком, наверное умаюсь и не везде смогу побывать. Расскажите поподробнее.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Елисеева,
старались по очереди, но если честно, почти на половину не успевали)))сколько вашему? Наш маленький ещё , 3.5 года,да и очень уж активный))в поезде на обратном пути, после часа наблюдения за нашим сынулей сосед по купе спросил так озадаченно:а он у вас спит вобще? Он ни секунды не сидит на месте,да ещё и болтает без умолку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
на некоторых процедурах можно в очереди попросить, чтобы посмотрели, но опять же, если ребятенок будет сидеть спокойно и маму отпустит спокойно, можно попросить медсестер, чтобы разрешили рядом посидеть ему...Там есть детская комната, вроде бы хорошая воспитательница, мне понравилась она, но мы не стали его туда отдавать, он хотел быть с мамой и папой)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, друзья, настала моя очередь отъезжать на любимый курорт за отдыхом и здоровьем. Очень мне сейчас это надо, так как совсем некстати и как-то вдруг разболелась сильно-сильно моя спортивная травма, да так, что не могу ни наклоняться, да и дышу от боли через раз!
Хорошо, что сумка у меня на колесах, да и тут меня в поезд посадят, а в Ессентуках должны встретить, так как я позвонила в санаторий и заказала доставку с вокзала до санатория. Буду надеяться, что всё сложится. Итак, в понедельник я уезжаю, и написать Вам свои впечатления об отдыхе, санатории, городах и всех интересных местах, где мне, я недеюсь, придётся побывать, обязуюсь после возвращения!!! Ждите моих отзывов, начиная с 17 ноября!!! Всё пока! Буду по Вам всем скучать! А с некоторыми надеюсь на встречу в Ессентуках и не только!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ёлка,
alex1710, Елена24, Спасибо огромное!!! Буду стараться отдыхать хорошо! Не скучайте!!! Пока, пока!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |