![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не переживайте , всё будет отлично ,у источника жить не придётся !!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
ГвоздеваН,
хорошего Вам позитивного отдыха. ![]() В июне таких проблем с номерами не было. Надо признать , что столовая санатория не ресторан по качеству (писал об этом ранее ) , но откровенно говоря ни разу не смог осилить весь объем. По дневной калорийности выше физиологической нормы для средней нагрузки. А уж на рынке соблазнов ...... ![]() Дегустируйте с удовольствием Прасковейское !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
ездил по путёвке МО. Проблем с номерами и процедурами не было. Всё совпало с пожеланиями "болезного" ![]() Аналогично было было и по коммерческим путёвкам. Но видимо время идёт и всё меняется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
valid, если не отменят в 2012 году военным из МО РФ льготы по санаторно-курортному лечению, то попытаюсь попасть в ПЦВС. Единственная проблема - у нас насчет отпуска надо определиться уже в январе-феврале. А заказ путевки - в военные санатории за 1,5-2 месяца. Может получиться накладка с отпуском: заранее согласую одни сроки отпуска на работе, а место в санатории дадут на другие сроки. Будет пролёт
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
надо обязательно попробовать самому "на вкус" это "кефирное заведение ". ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо у них что то с путевками на эти месяца не распределилось точно. Я в поликлинике ,когда курортную оформляла слышала,что в Пятигорском в июле была загруженность на 50%. Я так думаю,что все у нас будет нормально. Одно,то,что едем это уже красота. Нарыла телефоны такси в МИНВОДАХ. Хотим от аэропорта заказать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Проблем у нас с мамой при заселении практически не было, за исключением того, что хотелось жить в четных номерах 6 корпуса (солнечная сторона), но поняла, что мне этого не видать, когда разговарилась с отдыхающими в приемном отделении при заезде в санаторий. Ну в общем-то некретично ...
Из разговора с отдыхающими: женщина заплатив за люкс 4 дня жила в кабинете врача; другую попросили перенести поезду на неделю позже (при заезде она заплатила за 21 день, с учетом этой перенесенной недели, а уехала через 14, обещали вернуть деньги после того, как из части будет отправлена телеграмма о небходимотси выхода на работу); в начале октября уже бронировали санаторий на середину декабря, почему такой ажиотаж не пойму .... Питание через несколько дней значительно улучшилось, якобы какой-то генерал пожаловался, так что думаю все нормализуется ))) . По процедурам: я брала оздоровительный отдых и посещала только те процедуры, которые мне были необходимы (ЭКГ, УЗИ, анализы крови и тд, входящие в стоимость путевки мне были не нужны), к тому же некорые их них платные и при льготных путевках: - массаж спины (полностью) - 10 сеансов; - гидрокалонетерапия -3 сеанса; - чистка печени - 1 сеанс; - орошение десен - 8 сеансов; - радоновые ванны -9 сеансов; - орошение гинекологическое - 3 сеанса; - магнит. В общем-то свободного времени было предостаточно, много ходила по городу, в целом осталась всем очень довольна, воздух потрясающий, персонал пости весь отзывчивый, местные люди очень и очень доброжелательные, погода была в целом неплохая, один день только шел додь ... Такси можно вызвать по телефону: 316-000 (код города не знаю), доехала до аэропорта за 300 руб, правда на отечестнной машине (кому принципиально); до ж.д. вокзала - за 80руб; с аэропорта заказывала такси (приличная иномарка) заранее из Москвы - 550 рублей. Женщиная: очень рекомендую косметолога в сан. Лермонтова, Ольгу Николаевну Поддубную, очень качественно сделала у нее чистку лица и массаж, и сама женщина очень приятная. Для желающих прикупить шубу: выбор очень большой на рынке, по вторникам с 6 утра до 9 организуют поезду на шубный рынок, там надо торговаться, цена пополам вполне реально, многие приезжают оптом покупают шубы (производители не только местные, но и Греция); единстенно, куда не рекомендую ехать: меховая фабрика Мелич, предлагают поездку в обед за 150 рублей, у нас вся газель была недовольна, цены заоблачные, качество не очень, на фабрику помещение не очень похоже, скорее на большой котедж (вывиска в наличии только за большим забором, с улицы ее не видно) , ну и там нас встретили накаченные мальчики - консультанты наружности "трое из ларца одинаковых с лица" ... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
ГвоздеваН, ну вот, как я и предполагал: "Попросили перенести", "Телеграмма из части", "Заплатил за люкс-живи у врача". Тяготы и лишения, ё-моё. Это немного напрягает. Ну а в остальном у Вас было всё неплохо
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А уж на рынке соблазнов ...... .
Дегустируйте с удовольствием Прасковейское !!! [/QUOTE] Ребята! Мы уже прям предвкушаем Всю эту"сказку" Обязательно все нужно будет попробывать. Правда для начала нужно еще туда долететь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |