![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
Я теперь хорошо его знаю (как он выглядит: маленький только что вылезший из земли, и большой резной с венчиком на конце....). Кстати, у нас в Подмосковье он растёт не только в деревенской местности, его и в городах полно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Синоптики прогнозируют, что сентябрь в нашем любимом Кисловодске будет достаточно тёплым (днём) и малодождливым
![]() Последний раз редактировалось Оля; 29.08.2011 в 19:16. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пару дней было +12, сейчас опять тепло, но осенью пахнет
|
![]() |
#226 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Смотрю свою фотографии прошлых сезонов и сильно уже хочу в Кисловодск. Остолось терпеть несколько дней, рядом с креслом раскрытый чемодан, куда я уже в черновую набрасываю вещи. Брать или нет куртку? И летняя одежда наверное уже не понадобится? Как размещать фото?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанета, когда отправляетесь и далеко? Пишете что уже много раз бывали на КМВ, а в какое время года? Я тоже планирую во второй половине сентября, правда в Пятигорск. Беру и летние вещички и ветровку обязательно. Погода в это время может быть довольно разнообразная. Бывали дни, когда днем очень жарко, солнышко припекает, а бывают дни, когда очень холодно, дождь, слякоть и температура +8+10. Конечно не постоянно, но 1-2 дня может быть- но даже эти дни сидеть в номере не хочется, поэтому нужно взять теплую одежду. Сама голову ломаю, что брать - чемодан не резиновый. Я думаю обойдусь одной ветровкой и теплым свитером - в любом случае утром и вечером прохладно, а вот если планируете поездку в горы - нужно взять что-то потеплее, там вообще все непредсказуемо- мои знакомые в августе на Эльбрусе попали в сильный снег с дождем, у местных в горах скупили теплые вещи, но все равно промерзли и промокли (дождевик в сумке будет нелишним, и толку в горах больше чем от зонтика).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
Первый раз в 2005 году поехала в начале апреля. Весна была теплой и я приехала с одной ветровкой, половину дней шел снег. Пришлось докупать теплые вещи. Все равно отдых был незабываемый. После этого стараюсь два раза в год отдыхать в Кисловодске. Чаще всего октябрь ноябрь, пару раз летом. В этот раз еду 3 сентября в Кругозор. Хочу еще в горах позагорать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вся прелесть Кисловодска в сентябре - непредсказуемая погода
![]() К примеру 08 сентября 2007 года +40, а с 9-го по 27 +10 +16 с дождем. А вот 27-28 сентября 2009 г. - сильнейший снегопад в районе верхней станции канатки и Малого седла ![]() Сентябрь 2010 - чудо как хорош! Солнце! Тепло было даже ночью. Это я к тому, что сейчас сама сижу над чемоданом и думаю как туда запихать весь гардероб: от купальника на меху до валенок ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже задачи у всех одинаковые: запихнуть в чемодан половину гардероба - едем-то не на один день, да и погода на КМВ переменчива. Оля, а Вы когда отправляетесь? Тоже в Кисловодск?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |