![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все, Kazanochka встречена в аэропорту и уже дома, подарки разобраны, кое чего даже налили и продегустировали. Хорошо когда вся семья дома !!! Прям счастье, а уж Kazanochka вся светится и все никак не может умолкнуть )))) Впечатления переполняют ее )))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я на чемоданах. В 10.20 приедет такси. Закончился такой замечательный отдых.... Но я думаю, что мы будем встречаться. Все дороги ведут через Москву. Kazanochka грозилась осенью приехать. Irini в сентябре....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С возвращением!
Фото номера бы еще (если пропустила ткните носом плз.), ибо на официальном сайте 30-ки 1 и 2 категория 1 корпуса ну очень похожи...
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Номер у меня очень плохо на фото получился,( фотографировала в 1-ый день на скорую руку, как заселилась).Maricha обещала в скором времени свой выложить. В 1-ой категории одноместных номеров в комнате стоят кровать 2-х спальная и диван . У нас во 2-ой категории была только 1-но спальная кровать, но достаточно широкая.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
А теперь фильм о нашем отдыхе.
За кадром звучит композиция "Парад Алле" дагестанского композитора, народного артиста СССР, Мурада Кажлаева |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kazanochka,
Да, мастерство не пропьешь!!! Диву даюсь, сколько талантливых людей на этом сайте! Не удивлюсь, если скоро услышу: "Студия Курортинфофильм представляет..." |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий 30-летия Победы, Железноводск | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 538 | 13.07.2019 18:40 |
Железноводск. 30 Лет Победы, неразбериха с категориями. | maxoni | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 23.08.2010 16:03 |
Отдых в Санатории "САЛЮТ" Железноводск | Таня | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 86 | 24.07.2010 06:48 |
Железноводск & 30 лет Победы | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 0 | 01.03.2003 11:05 | |
Железноводск & 30 лет Победы | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 0 | 01.03.2003 11:05 |