![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ну, добавить к рассказанному выше можно питие кислородного коктейля (ну или поедание его, потому как питием этот процесс не назовешь). Еще есть тренажерный зал. Тренажеров много, гантелей всяких, штанг. Но все они находятся в ооочень потасканном состоянии. Заниматься, конечно, можно. Что я и делал, но без фанатизма. Дело в том, что трензал находится на последнем этаже под крышей. Во время жары там было таааак душно, что я резко ограничил нагрузки. Еще там есть очень приличный спортзал. Регулярно часиков в 15-16 туда кто-то приходит и можно поиграть в волейбол или даже, к моей великой радости, в баскетбол. Маненько поиграл, покидал мячишко в кольцо
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Продолжаю про пищу. Но не про духовную, а про ту, что в столовой. Диетсёстры нас быстренько усадили за стол и началось поедание диетических блюд. Питание заказное. Заказ идет "на послезавтра". В принципе, давали то, что заказывали. По количеству у меня лично претензий никаких не было. Хотя некоторые отдыхающие жаловались, что мало дают еды
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Походы по тропинкам по горам и пригоркам...Экскурсии...Это и будет следующей темой моего словоизлияния. Первую неделю была обалденная жара. Нам это не помешало пойти на обзорную экскурсию по Пятигорску. Маршрут: Провал-Эолова арфа-Грот Лермонтова- Елизаветинский бювет (там, где музей насекомых теперь, а вода ушла)-Орел-Киса Воробьянинов - переезд к месту дуэли Лермонтова. Экскурсия была прям в солнцепёк. Экскурсовод водила нас по тенькам, но это не спасло нас от обливания пОтом. Под конец мысли были только о дУше и воде
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alex1710; 19.08.2011 в 21:59. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Нам тоже понравился санаторий со всеми плюсами и минусами. Мы уже думаем в следующем году опять в Тарханы поехать. Или в Пятигорский ЦВС попробовать. Но будет еще продолжение рассказа. Информация должна созреть и упасть
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
alex1710!
Эх, жаль, что так неудачно у Вас получилось с экскурсией в Ессентуки! А я Вас туда так усердно завлекала. Вообще туда лучше ехать самим своим ходом, можно больше походить и многое увидеть. Экскурсия по Ессентукам на мой взгляд какая-то однобокая, слабенькая. Конечно, в Ессентуках не так много всего, что можно посмотреть на экскурсии, в отличии от других городов КМВ. Ессентуки - это всё-таки больше домашне-уютный город-целитель, с его необыкновенной, вкуснейшей водичкой, которую Вам, к моему огромному сожалению, не удалось испить. Искренне жаль... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Да нормальная экскурсия получилась для первого раза. Хоть посмотрел, что из себя Ессентуки представляют. Зато нам экскурсовод столько всего интересного рассказала. На вкус и на цвет товарища нет. Некоторым из попутчиков ничего не понравилось. Всё сидели и бухтели сзади нас.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |