![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#302 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХаМа,
14 корпус и правда немного далековат. Женщина за столом, которая сидела со мной из этого корпуса, была довольна, т.к. там намного спокойнее, тишина, правда жаловалась, что хороши там только дорогие номера и слышимость между комнатами большая. Так что и минусы и плюсы, для каждого индивидуально! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() |
![]()
В течении дня часто забегаешь в номер,что-то взять ,оставить,раздеться,одетьс и т.д. и т.п. А в 14 особо не набегаешься, вот и весь минус а так слышимость в номерах везде одинаковая.
WIFI в Роднике есть (по словам администрации),но охват номеров небольшой.Но мой смартфон сеть не видел(пару раз сканировал) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Malvinka, ПродВиг, конечно хочется тишины, но с детками итак будем по очереди время подгадывать на процедуры0))))) так что наверно будет не до беготни!))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() ![]() |
![]()
Пытаюсь понять, стоит ли ехать в Родник, на разных форумах противоречивые отзывы. В следущем году в мае собираюсь. Тема немного здесь подзамерзла. Кто отдохнул только что, поделитесь, пожалуйста, и на что обратить внимание там, какой врач лечащий понравился и т.д.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любашик, потерпите немного, я напишу отзыв, вот немного с делами разгребусь и напишу. Приехала меньше месяца назад, впечатления свежие. В общем могу сказать что понравилось очень! Лечение на высшем уровне, обязательно туда поеду ещё!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() ![]() |
![]()
в Кисловодске отдыхала в санатории "Москва" . Достаточно неплохо. Люди ездят туда по многу лет. Врач была оч.хорошая у меня. все что просила, все процедуры назначила. Расписание процедур распределяют с помощью комп.программы, нет накладок, не сидишь в очередях, до обеда все процедуры успеваешь пройти. Питание мне понравилось. Как и везде, были недовольные, то каша не такая, то еще что-то. Минус-не хватает официанток, долго обслуживают. В прошлом году этого не наблюдалось. Большой плюс санатория- он находится немного на горе, т.е от центра рядом, и в то же время воздух чистый, потому что к корпусам надо подняться немного от основной дороги. Большой свой парк, теренкур, белки, птицы. Часто дискотеки, концерты, развлечения. Все хорошо, но уже хочется сменить декорации и лечение. В "Москве" - нарзанные ванны, орошения. А я теперь хочу пройти родоновое лечение. Поэтому и Пятигорск. Я была весной, достаточно прохладно. Ночью подтапливали, днем отключали отопление. Можно просушить полотенца от процедур. В других санаториях такого не практикуют. Мне понравилось все в этом санатории.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Все о санатории Родник г. Пятигорск | Turist | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 48 | 20.11.2012 22:04 |
Отзывы по санаторию Родник Пятигорск | klima | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 52 | 16.07.2009 20:49 |
Отзывы о санаториии Родник г.Кисловодск | Sofia | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 1 | 25.11.2007 18:02 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |