![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи на КМВ Рассказ о первой "Лесной Пати" - встрече у подножия горы Развалки в Железноводске |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Потенциальные участники 3 встречи 12-13 августа klima ________ 28 июля-13 августа irini __________ 30 июля-26 августа Светланочка_ 01-20 августа Kazanochka__ 12-26 августа Maricha______ 12-26 августа Gina_________ 12-И августа Буся_________ 9 - 24 августа 1967 Также будем активно приглашать Sana07
Последний раз редактировалось 1967; 18.07.2011 в 19:44. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
SergeSystem,
я так понимаю, Klima 13-го августа уже вылетает так .что предлагаю встретиться с ней в Кисловодске 12-го. Мы с Маришей вещи покидаем в санаторий по прилету и к ней в Кисловодск. Или она нас встречает в обед у ворот 30-ки.. Я не могу с ней не увидеться однозначно и Нестору Петровичу не передать от нас подарки . Нестор Петрович, заказывай, исполню любой каприз |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
Kazanochka не просто Душа форума, а Соблазнительница, Искусительница и ДУШЕтрепательница!!!! Ну разве можно ТАК с человеком?!!! Вчера сначала была СМС-ка, я побежала к компу смотреть, чтож здесь происходит, а в личке письмо: ля-ля-ля, а я еду к Марише в 30-ку, давай с нами! ОООООООООоооооооооо!!!!!! У меня поезд сегодня в другую сторону! А позже мило так добила сообщением о билетах, моём дне вылета и комнате!!!!! Я аж взвыла!!!! Результат: ночь не сплю, сижу с искусанными локтями, зарёванными глазами! Хотца же сильно-сильно! Нет, чтобы как все нормальные люди заранее всё спланировать, месяца за три сообщить всем радостную новость, а то БАЦ! как снег на голову! А ты тут страдай теперь! Всё, мой железный конь уже бьёт копытом, так и поеду теперь вся в слезах, несчастная и печальная……стыдно тебе хоть немного, друг мой?
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ёлка,
Спасибо за "решение"! Я подумала, что встречаются только уже "матерые" участники форума, опять же молодежь. На Бештау я вряд ли пойду, а познакомлюсь с такими интересными людьми с большим удовольствием! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Klima улетает 13-го в 20.30. Когда мы в июне встречались в Москве, планировали с 1967 махнуть 13-го в Кисловодск, а потом Лену проводить в аэропорт. Но не подумали, что столько НАШИХ в это время будет на КМВ. Наверное, вариант с ее приездом 12-го к обеду в Железноводск удобнее. Больше народу можно собрать. Предлагаю посидеть в кафе около озера. Предлагайте еще варианты.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встречи в сентябре на КМВ | klima | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 98 | 15.09.2017 21:47 |
Встреча форумчан на КМВ в начале августа 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 50 | 17.02.2012 00:49 |
Встреча форумчан на КМВ в июле 2011 - записываемся | SergeSystem | Встречи на КМВ | 34 | 01.08.2011 12:38 |
встреча форумчан на КМВ в июле-августе 2011 | irini | Встречи на КМВ | 83 | 16.07.2011 23:44 |
Встреча форумчан на КМВ в июне 2011 | SergeSystem | Встречи на КМВ | 299 | 15.07.2011 22:38 |