![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Он скорее всего дешевле но лично мне понравился больше. И бассейн там большой и лечебный корпус. немного дальше от парка но это пара минут всего...
|
![]() |
#92 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
"кому-то" очень интересно Ваше мнение))))))дело в том, что я изначально к нему и склонялась, а тут Шахтёр всплыл неведомо откуда перед моими очами в мониторе))))только вот такой вопрос, чем люкс в первом корпусе отличается от люкса в восьмом? Вобще, чем корпуса отличаются? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadi, различия люксов не знаю, а по корпусам : 6 стоит отдельно в стороне от 8 и 1, 8 и 1 соединены между собой переходом и столовой, лечебный корпус находиться ближе к 8 и 1.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раскладной в гостинной. В 1 корпусе в номерах люкс джакузи, 2 номера, один оформлен в стиле Азия, другой в стиле Африка, диван маленький, без допместа. 8 корпус 7 этажей с лифтом, 1 корпус 3 этажа без лифта. если хотите все узнать то на сайте Курортинфо заполните заявку или оставьте номер мобильного. У нас работает Алла, она раньше работала в Металлурге. Она расскажет вам все
|
![]() |
#96 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
прочла на сайте Металлурга в отзывах, что 2 года назад в октябре было отключение воды в санатории и процедуры не отпускались!Разве такое может быть в санаторияхИИ?спугалась я что-то((
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadi, отключение воды возможно в любом кране любой квартиры любого города в России. Поэтому, если такое случится и в санатории, Вам придется расслабиться и получать удовольствие. Не пугайтесь. Ну нормальный же санаторий.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
я имею ввиду плановое отключение, бывает такое в санатории? или лучши им позвонить, спросить....санаторий хороший, не спорю) нет никаких сомнений в правильности выбора
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadi, с плановыми отключениями воды на несколько дней я ни разу не сталкивался. Но бывает так, что в некоторых санаториях ночью (с 23-24.00 и до 6.00) отключают вообще всякую воду. Вот это не совсем beautifulьно
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Nadi,
Я была в Ессентуках в 2003 году, в санатории "Россия". И там в начале октября, где-то 3-5 примерно, действительно было плановое отключение воды во всем городе на три дня. Работники санатория говорили, что у них это происходит каждый год, это как-то связано с особенностями водоснабжения. В эти дни водные процедуры в санатории не проводились, в водолечебнице были какие-то одни ванны. Может быть сейчас что-то в этом вопросе изменилось.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 198 | 28.11.2011 20:06 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |