![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
... Кисловодск еще спит . Это видно по тому , что буквально все санатории могут на месте продать путевку . Сегодня вернулся домой после 18 дней отдыха и лечения . Дело было так : приехал , зашел в курбюро у вокзала , предложили Нарзан , филиал Нарзана в Орджоникидзе , Крепость , Кругозор , Орджоникидзе , Родник (это то , что запомнил) . Одноместные номера без проблем . Понравился Кругозор - но расположение не для меня , посмотрел филиал Нарзана и сам Орджоникидзе - был в шоке , мне жалко тех , кому туда путевки ДАЛИ . Спустился с Орджоникидзе , просто так зашел в Димитрова - и так там и остался . 2110 за одноместный стандарт в сутки , при этом и лучше и дешевле , чем в Орджо и Нарзане . Итак , в пятый раз в одну и ту-же воронку - это уже просто карма какая-то . Активность отдыхающих в целом по курорту практически никакая : в Семашко , Кирова дискотек еще нет , в Димитрова человек 15 активистов , в клубе ЦВС собирается от 40 до 70 человек за вечер . Бали там девушки из Родника - так они обрадовались , чт наконец живых людей увидели ! В филармонии - фестиваль мирового симфонизма , слушал дважды симфонический оркестр , дирижировали голландец и осетин из Питера . Смотрели фейерверк 9 мая - очень зрелищно , аттракционы работали почти до утра , кафе Пацаны расширили и мне показалось , что теперь там как в сарае - в 2008 было лучше . Помню три солнечных дня , все остальное - дождик с перерывами , а 6 мая был ливень и повредился нарзанопровод , ванны отменили , чинили 2 дня . Но дождик мне понравился - меньше пыли и воздух свежее , а в солнечные дни - сразу резко жарко и особенно не погуляешь . Вывод для себя сделал следующий : зря сезон поменял , в сентябре гораздо комфортнее и веселей !!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
shamrock, с приездом. А как там в Димитрова с процедурами? Что хорошего, что не очень...Понял, что скучновато Вам там было. Если не секрет, то расскажите, что же такого ужасного в сан Орджоникидзе? Там мне и раньше было, чисто внешне при прогулках, как-то некомфортно, Неужели ничего не сделали для улучшения обстановки?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
У санатория Орджоникидзе , на мой взгляд очень удачное расположение , и это подкупает . Когда я туда пришел , мне дали на выбор посмотреть несколько номеров в корпусе (самом большом - центральном) на верхнем этаже , вид оттуда - закачешься ! На этом все хорошее заканчивается , а далее - древняя сантехника (бачок с цепочкой), неухоженный паркет , узкая старая кровать , кафель как в общественной уборной , облупленный балкон и т.д. , но зато есть телефон (кому он нужен И?) . Горничная сказала , что есть еще много свободных одноместных отремонтированных номеров на нижних этажах. Попросил администратора показать отремонтированные номера , получил отказ ( типа - нет свободных ) и пошел искать себе другой санаторий . Вот и все . По Димитрова напишу несколько позже в соответствующей теме .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
alex1710, shamrock,
в Орджоникидзе в большом - 1 корпусе, вполне приличные, отремонтированные номера только на втором этаже, они у них в прайсе идут, как "с евроремонтом". Довольно хорошие номера, просторные, паркет ухожен, нормальная отечественная сантехника. У меня где-то в альбоме есть фотографии. Первый корпус вообще люксовый.
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 198 | 28.11.2011 20:06 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |