![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Хотим ехать дней на 14. Сначала думали что будем на выходные на Черное море выбираться (мы на своем авто), но почитав форум, определенно отказываюсь от этой идеи))) Будем искать подходящие для нас экскурсии! Вопрос у меня такой....в санаториях пишут с какого возраста принимают детей, если например с 3х до 8-ми, то значит с моим годовасиком нас туда не примут? или примут, но без процедур? И вообще может у кого есть опыт отдыха с маленькими детьми, советы какие нибудь? а то мы в первый раз в санаторий собираемся! Жду ответов, спасибо!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХаМа,
да, с таким маленьким в санаторий не возьмут, как правило, в санатории берут детей с 4 лет. Только в какие-нибудь, типа Плазы, Солнечный, Вилла Арнест. Смотря какими деньгами располагаете.
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
О дааа....эти санатории я уже посмотрела)) было бы здорово в них попасть, но дороговато конечно(((
вообще пока не могу точно сказать на какую сумму мы рассчитываем! а за какое время нужно заказывать-оплачивать путевки? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХаМа, берут в "Солнечный" Кисловодск. "Геолог Казахстана" "Лесной"-Железноводск
Посмотрите пансионат"Шаляпин" в Кисловодске.Там цена за номер и дети до 5 лет на доп.месте бесплатно.У них есть детские кроватки и белье для малышей.Сами там были в 1,5года |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Геолог пансионат с лечением. Шаляпин без.Но они организуют лечение в санатории.
А вам воодще какой профиль нужен? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
belik, ммм....я даже не знаю....у мужа вообще проблемы с позвоночником, а мне со старшим ребенком так уж, общеоздоровительные процедуры (+ ко всему, малышку я грудью кормлю, но может к тому времени уже закончу). еще может по женски какието процедурки можно пройти....
не могу ничего конкретно сказать, т.к. никогда в санаториях не отдыхали и не имею представления как оценивают что надо лечить а что нет))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХаМа,
Опороно-двигательный аппарат и гинекология - это Пятигорск. Посмотрите "Пятигорский Нарзан" - вроде там с малышами принимают, но лучше уточнить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХаМа,
Сейчас посмотрела, действительно Пятигорский Нарзан принимает детей с любого возраста, но лечение только с 4 лет. Место в двухместном 2300, ребенок 1300-1450. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
ОТДЫХ С ДЕТЬМИ У МОРЯ В КРЫМУ. | Vladilen01 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 7 | 09.06.2009 13:45 |
Отдых и лечение с детьми 2-х и 3-х лет | Rimma | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 17.03.2008 16:34 |
Отдых с детьми | Diksis | Отдых в Поволжье и других регионах РФ | 3 | 16.07.2007 21:22 |
отдых с детьми 3 и 5 лет | djon | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 16.03.2005 21:30 |