Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 17:06   #1
Новичок

Ирина2010 имеет захватывающую ауруИрина2010 имеет захватывающую ауру 187
По умолчанию Re: Санаторий "Пятигорский Нарзан"

Спасибо за "спасибо"..., подумаю над новым постом...Про лучший город КМВ.
Хотя сильно рискую...Я так понимаю, главный тут - Геолог из Железноводска..., он же 1967...По понятным причинам, лучший город у него, понятно какой.
И наверное, гнев его будет страшен... - мне останется только потом у него "живота" просить...)) - тем более, "живот", судя по отзывам, у него слабое место...))

А фотки (их немного, правда) выложу...Тут сначала надо разобраться КАК.
Ну, Геолог постарался, конечно, разобрать этот процесс...

За что ему - отдельное спасибо!
Ирина2010 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
Старый 21.09.2016, 14:31   #2
Гость

Очень признательна,за чудесный отдых и замечательное лечение,в санатории «Пятигорский нарзан».
Замечательный коллектив,доброжелательны ,внимательный,чуткий.
Хочу сказать,огромное спасибо всему персоналу санатория.
Театр начинается с вешалки.
Огромное спасибо Ирине Александровне,первая встреча,размещение,прием врача и процедуры с первого дня.
Замечательный персонал ресторана.Огромное спасибо за работу и внимание,Аня просто «золото».Диетсестра на высоте.Спасибо за отдых в ресторане в вечернее время
Особенно,хотелось бы отметить Ирину Семеновну,из радонового отделения.Получала гинекологические процедураы,хотя процедура не очень приятная,Ирина Семеновна очень приятная и внимательная.
А так же Аноида очень понравилась,с подводного душа- массаж,очень приятная и заботливая.Кроме лечения,я так же ездила на экскурсии,процедуры всегда переносили,на удобное мне время.
Лечение и отдых в санатории «Пятигорский Нарзан»,не хуже зарубежных поездок.
Жаль что время,так быстро пролетело.
С Уважением,Корякина Наталья
г. Ханты-Мансийск
18.09.2016г.

класс!
Старый 01.11.2016, 22:48   #3
Гость

Thumbs down Re: Санаторий "Пятигорский Нарзан"

еда невкусная, нет разнообразия. практические нет зелени и фруктов
Вообще, очень хамский персонал, очень не понравилось!

класс!
Старый 09.12.2016, 11:48   #4
Гость

Thumbs up Re: Санаторий "Пятигорский Нарзан"

От души рад, что отдыхали именно в санатории «Пятигорский нарзан».
Большое спасибо и благодарность руководству и всем работникам санатория за доброе отношение к отдыхающим, взаимопонимание.
Хотелось бы отметить работу невролога Ларисы Петровны за правильное отношение к нам и назначения, которые улучшили мое здоровье.
Большое спасибо всему персоналу ресторана, не выделяя ни кого из коллектива, за взаимопонимание и добродушное отношение к отдыхающим.
С первых минут мы оказались в уютной, домашней обстановке с добрыми заботливыми, внимательными, радушными хозяевами.Вкусно, красиво, разнообразно кормят своих гостей.
Не хотелось бы забыть и наших товарищей «невидимого фронта», тех , которые готовили нам такие разнообразные блюда,вкусные и сытные огромное спасибо всем, действительно создали Нам райские условия!
Отдельно хотелось бы отметить благоприятные эмоции, которые нам доставляли выступления «живых» артистов. Выражаю благодарность певцам, за незабываемые впечатления, которые останутся в моем сердце!
Спасибо что есть «Пятигорский нарзан» и доставляет удовлетворение, уют и комфорт Нам! Будем рекомендовать всем Нашим друзьям, родным, чтобы обязательно побывали в этом санатории!

класс!
Старый 24.10.2022, 19:43   #5
Леди совершенство

klima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутацию 4033
Отправить сообщение для klima с помощью ICQ

Уважаемые форумчане, кто- нибудь из вас был в данном санатории недавно?
Какие то отзывы странные, похоже на рекламу...
klima вне форума  
класс!
Старый 09.04.2011, 21:52   #6
Золотое перо и МегаЭнергия

Rimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутацию 3004
Отправить сообщение для Rimma02 с помощью ICQ

"Безумству храбрых поем мы песню!"

Ирина2010, в обиду Вас не дадим, если что – обещаю замолвить словечко!
Правда - поможет ли? Остаётся надеяться, что он будет сытый и довольный, и Вы не пострадаете.
По секрету: 1967 действительно про Пятигорск не очень лестно отзывался и посему Вам будет сложно. ))
Ой, кажется, Ирина, нам обеим придётся "живота просить" ))))))))
класс!
Старый 09.04.2011, 23:23   #7
Новичок

Ирина2010 имеет захватывающую ауруИрина2010 имеет захватывающую ауру 187

Отдаю должное Вашей прозорливости, Римма.... -

Пятигорск - это действительно "всё мое, родное"...

И, конечно, лично, для меня, например, безликий Кисловодск не идет с этим городом ни в какое сравнение (заранее простите - кисловодскоманы!)...

Один Лермонтов чего стоит! И его поэзия с прозой, навеянная этими одухотворенными местами! Родной Машук и величественный Бештау!

Причем Пятигорск умудряется сочетать в себе административную единицу, курорт, душевную красоту города и самую богатую при этом лечебную базу.

Впрочем, это уже совсем другая история.
Ирина2010 вне форума  
класс!
Старый 09.04.2011, 23:32   #8
Золотое перо и МегаЭнергия

Rimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутациюRimma02 имеет самую добрую репутацию 3004
Отправить сообщение для Rimma02 с помощью ICQ

Ирина2010, продолжайте!
Просим, просим!!!
класс!
Старый 29.06.2014, 19:02   #9
Давний друг

OlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собой 1057

Здравствуйте, дорогие форумчане! Ну вот я и вернулась из Пятигорского нарзана. Отдыхала там 17 дней с 11 июня. Позже напишу подробный отчет с фото, а пока резюме: за свои деньги в этом санатории делать нечего. У меня была льготная путевка на 13 дней, и еще я доплачивала свои кровные за 4 дня из расчета 3300 в сутки! Дорого!!! Неоправданно дорого!!! И при такой стоимости путевки, сразу же на первом приеме врач пытается впарить платные процедуры! Номера самые обычные, в жизни хуже, чем на фото с сайта. К питанию претензий нет, почти, все вкусно, но... Выложу потом фото бланка заказа меню - сами все увидите. В общем, если будет в будущем возможность поехать по льготной путевке- поеду, а за свои лучше в Родник или Лермонтова.
OlgaO вне форума  
класс!
Старый 02.07.2014, 16:37   #10
Давний друг

OlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собой 1057

Итак, начну... Ехала я в этот санаторий с каким-то непонятным ощущением, когда-то давно, отдыхая в сан. Лермонтова мы прогуливались по округе и забрели на территорию "Пятигорского нарзана". Хотя тогда территории как таковой не было, только лавочки и горки для детей. Ну и шикарный корпус из зеленого стекла Санаторий расположен в одном из бывших корпусов санатория "Ленинские скалы". Совсем рядом канатка. От источника № 7 подъем в горку, но не длинный и относительно пологий. В общем расположение не самое худшее, но все-таки Дон, Лермонтова и ПЦВС расположены удобнее. Территория маленькая, не огорожена, стоянка для автомобилей перед корпусом и вдоль него.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: санаторий вход.jpg
Просмотров: 128
Размер:	95.1 Кб
ID:	12491   Нажмите на изображение для увеличения
Название: санаторий 2.jpg
Просмотров: 176
Размер:	94.2 Кб
ID:	12492   Нажмите на изображение для увеличения
Название: санаторий 3.jpg
Просмотров: 328