![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]() До Москвы долетела отлично. А вот в связи с небольшой задержкой рейса при вылете, долгой выдаче багажа и долгим оформлением билетов в трансферном зале, я опоздала на рейс до Минвод. В Домодедово оббежала все что можно, в итоге мне с горем пополам сделали другой билет, на вечерний рейс. Прилетев в Минводы была очень наприятно удивлена: автовокзала рядом с аэропортом больше нет. До Автовокзала надо ехать на такси. Скооперировались с женщиной и поехали. На ее счастье, ее автобус был, а вот до Кисловодска автобусов больше не было-время было 8й час вечера. Я просто в шоке! Я часто езжу по командировкам по городам Западной Сибири, у нас междугородние автобусы ходят до 12 ночи. Такси у нас дешевле, я за такую цену на мерседесе могу до аэропорта доехать из дома. За поездку из аэропорта до санатория "Кавказ" я отдала 870р. И это еще недорого. Другого варианта добраться до санатория просто нет ![]() Заселилась в санаторий. Санаторий приличный, в номере правда не нас не двое, а трое, но соседки оказались очень милыми и веселыми. Ванная просто огромная, как в номере люкс. Завтра будет мое первое утро в Кисловодске. Отчет буду стараться выкладывать каждый день с фото. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Ура, ура, ура!!! Репортаж с места событий, наисвежайшие эмоции и впечатления!
![]() Annnew, очень интересно, с нетерпением буду ждать продолжения! И желаю, чтобы все Ваши разочарования закончились в день приезда, а дальше – одно сплошное СЧАСТЬЕ! Счастье от чудесного отдыха, пьянящего воздуха, ласкового солнышка да просто от всего, что можно получить в таком замечательном месте! И, пожалуйста, фото побольше! Annnew, а сколько времени у Вас было между рейсами? Я тоже летела через Москву, тоже из Томска вылетела с небольшой задержкой, но времени было предостаточно, так как получать багаж и оформлять билеты в трансферном зале не надо было. Немного погуляла и снова на посадку, никаких заморочек не было.
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]()
1967,
Потому что я до приезда в Минводы была уверена, что автовокзал находится рядом с аэропортом((((((( А сколько через вас будет заказать такси? А то уезжать еще надо. Сегодня утром сходила в Нарзанную галерею, попила водички, вкууусно! Назначили процедуры и уже сегодня сходила на Нарзанные ванны-релакс необыкновенный. После обеда пошли на гору Малое Седло. Пошли пешком от санатория, не самым легким маршрутом. Тяжело было с непривычки. Зато я видела Эльбрус! Правда он был в дымке, но все-таки. Фото не могу выложить, т.к. тяжелые. Приеду выложу, дома интернет безлимитный) Завтра пойдем на разведку кушать шашлыки в широко разрекламированные "Пацаны"))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
|
![]()
Rimma02,
у меня между рейсами был час. Вы наверное улетали в Минводы рейсом на 12.40. Мне почему-то, когда я покупала билеты, даже не предложили этот рейс. Спасибо за пожелания. С фото сейчас проблемы, интернет не безлимитный. Приеду домой и выложу) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
annnew,
Эльбрус хорошо виден утром. Нет дымки. Попробуйте ходить до завтрака на Красное Солнышко. Ни с чем не сравнимое удовольствие!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Встреча отличается тем что надо ждать в аэропорту. А когда вас отвозят из санатория, то такси обычно цены не ломит. Но если вы сообщите дату вылета и рейс, то я посмотрю график встреч, вдруг какая-то машина будет в это время в Кисловодске. Тогда Вам это обойдется в полцены от такси.
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Улыбнитесь! | Maxxx | Курилка - общие темы | 11 | 12.06.2010 20:19 |
Несколько вопросов об отдыхе в Кисловодске | Lastic | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 10.07.2009 14:36 |