![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Отдыхала в "Дубраве" (правда, давно). Главный минус, на мой взгляд, - месторасположение. Рядом жилые дома и городская больница, территория небольшая, мало зелени. Чтобы попасть в парк, нужно подниматься вверх по склону горы Железной. Обратно - спуск. я отдыхала зимой, было очень скользко, либо грязно, да и страшновато, если одной идти. Поехала в этот санаторий только из-за цены (он был самый дешевый из тех, кто близко расположен к детскому санаторию им. Крупской, где лечился мой сын). Танцы там были и даже был какой-то бар рядом с танцполом, лечение стандартное. Кстати, санаторий памятен для меня тем, что после лечения там у меня наступила беременность после почти десяти лет бесплодия неясного генеза. Родился второй сын! Вот и думай - совпадение или нет. В любом случае санаторию очень благодарна.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Nency | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 22 | 19.07.2010 02:00 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |