![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Попытаюсь ответить на те вопросы, которые мне так или иначе были заданы. Ещё раз про заселение: просто я в этом году приехала в ЦВС Ессентуки и попросила службу заселения: "будьте так любезны поселить меня с женщиной приблизительно моего возраста, так как я по работе связана с людьми пенсионного возраста, устала за год, очень хочется отдохнуть от обсуждения вопросов про пенсию и тому подобное, и вообще хочется отдохнуть, на танцы походить и так далее". На что мне почти любезно было сказано: "У нас такой услуги нет, где есть свободное место, туда и поселим". В результате чего меня поселили с женщиной 72-х лет!. Пришлось в неформальном общении с врачом и ст.медсестрой решать вопрос переселения в индивидуальном порядке. Что, как вы понимаете, отняло какое-то время и изрядно подпортило начало отдыха. В "Кругозоре" же таких проблем нет. Там сразу при расселении взяли мой паспорт, просмотрели базу отдыхающих и предложили мне несколько вариантов. Вот и всё довольно просто. Что касается фоток: меня, 1967 спрашивал про фотки новогоднего санатория. Их у меня действительно нет, так как зимой я была без фотоаппарата: отдала его племяшке в зимний лагерь. Фотки же у меня исключительно летних видов санатория, там где клумбы, аллейки и беседки... По поводу лечения: ну представьте себе: мы были там летом, наслушавшись рассказов о том, какая это сказка - новогодний Кисловодск, забронировали сразу же путевки на новогодние праздники. Именно праздники, поэтому о том, что удастся принять какие-то процедуры вообще не думали. Решили, что в Новый год работать особенно никто не будет. И были очень удивлены, что в эти праздники можно и процедуры принять и обследование сделать. Конечно, моя фраза "полечиться в полном объеме" весьма условна, так как в полном объеме можно полечиться приехав на 21 день (а лучше, как в старые времена - на 24 дня). Но, повторяю, из тех 10 дней что мы были в санатории, выпал из лечения только один день - 1 января. В остальные дни все процедуры работали и обследования делались. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сравнивайте.
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Только для таких,как я это посмотреть невозможно.У меня не открываются эти файлы.Выходит какая то абракадабра из закорючек.А нельзя в нормальном виде это посмотреть.Раньше же на сайте цены выкладывались и всё можно было посмотреть.Я абсолютно безграмотный компъютерный пользователь.
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
У меня ,когда файл открывается,то вместо букв и цифр идёт огромное колличество закорючек.Я не могу открывать эти самые zip файлыНеужели нельзя сделать цены на санатории на сайте в обычном виде ,а не в этом самом zip.Если честно сказать,то я вообще не понимаю,что это такое .А сайт расчитан на самых обычных людей,которые и не должны все подряд владеть подобными знаниями.
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Когда я пытаюсь открыть этот файл,то мне предлагается найти в интернете програмное обеспечение для открытия файла.Сделайте пожалуйста функцию просмотра цен доступной без этих операций,иначе я,например,так и не смогу узнать цен на 2011 год.А очень хотелось бы.Странно ,что это всё так сложно.
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Елена24,
К слову сказать, вспомнила еще такой факт про Кругозор: там была минеральная вода привозная. Выдавали в отдельном маленьком домике, в определенные часы. Так вот, она была за деньги! Для меня это был просто ШОК! Приехать на КМВ, заплатить за путевку не маленькие деньги, да и еще воду покупать! Ни в одном другом санатории, где я была на КМВ такого не встречала. Так как мне было не очень необходима вода для приема внутрь, я не стала ее покупать, но недоумение осталось. А как сейчас с этим обстоит дело? Может что то изменилось? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
klima,
в Кисловодском и Пятигорском ЦВС с минеральной водой получше. Поскольку собственных быветов на территориях санаториев нет , но быветы "шаговой доступности" очень "доброжелательны" к курортникам. Минеральная вода бесплатно как для непосредстенного приема в бювете , так и при наборе в булылки. Добро пожаловать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
В Кисловодске Луче и в санатории им. Орджоникидзе,для отдыхающих в этих санаториях вода бесплатно, но "специально обученнные люди" отмечают в книжках. А для посторонних, кто приходит из др. санаториев, где нет бюветов, платно - 5 руб/стакан.
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |