![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#252 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
рекомендую замечательный летний период конец июля- август. Да и прагматичнее - вещей можно поменьше брать ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#253 | |||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
klima,
Я тоже советую лето. Я как-то захватила сентябрь. Так с первой недели стало так холодно и дождливо, что надевали на себя все вещи, которые были. Это, конечно, редкость для Кисловодска, но я больше не хочу такого. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#254 | |||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светланочка,
Добрый день! Я отдыхала и в "Машуке" и в им. Лермонтова. Везде свои плюсы и минусы, все-таки в Лермонтова плюсов больше: в округе несколько источников, канатка, радоновая лечебница, санаторий в ценре кур. зоны - в любую сторону можно дойти пешком: провал, верхний рынок, "цветник", и т.д. Сам санаторий и лечебный корпус поуютнее, для меня открытие : всегда говорили, что номеров 2 категории в 4 корпусе нет - оказалось есть, и вполне приличные (но только на 1,2 и 6 этажах, а 3,4,5 этажи- улучшенные). В Лермонтова лучше развлекательные мероприятия, веселее что-ли, молодежнее. Минус- нет бассейна, но можно ходить в радоновую лечебницу. В Лермонтова была несколько раз, в "Машук" больше ехать что-то не хочется. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#256 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Живут же люди в столице
![]() Захотел - июль, пожалуйтса. Захотел август - на здоровье. Сентябрь - будьте любезны. ![]() Надо только "выторговать" только сразу 3 недели для получения полноценного эффекта от лечения. Здесь любые методы хороши ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#257 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
два года подряд отдыхала в Кисловодске в Луче в один и тот же период вторая половина августа - первая половина сентября. Так вот период августа жара была нереальная. Мы из Ростова уезжали из пекла, а приехали в такое же пекло. В номере сплита не было, ночью спали с открытым балконом и открытой дверью в корридор, чтобы хоть какой-то сквозняк был. И уж какие тут процедуры, когда двигаться не хочется, а уж тем более сидеть в очереди. А ровно с 1 сентября, как и пишет Мариша, очень похолодало и пошли дожди - наступила осень, как по календарю Это продолжалось неделю, потом погода была нормальная. Местные говорят, что так практически всегда - первая половина июНя и первая неделя сентября - дожди. И, конечно, летом огромное колличество народу всякого. Осенью получше, спокойнее в этом смысле, когда детей увозят. Я была на КМВ во все сезоны. Мне не нравится летом в Кисловодске. Поздняя весна и ранняя осень, самое комфортное время во всех отношениях. Это моё мнение.:-)))
|
![]() |
#258 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#259 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
А по-поводу 3-х недель - это не реально, два дня бы дали дополнительно, и на том спасибо! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#260 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
Solnze*,
спасибо большое за информацию. Я тоже склоняюсь к Лермонтова. В прошлом году проходила мимо несколько раз- воздух непередаваемый, да и месторасположение выше всяких похвал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |