![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
#223 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Если Пятигорск,то посмотрите "Горячий ключ",там есть хороший вариант номера"мать и ребёнок",это дешевле ,чем 2х местное размещение,в санатории есть педиаторы,воспитатели и много всяких занятий для детей.Санаторий находиться на бульваре Цветник в очень красивом месте,питьевая галлерея рядом и там есть вода №17 (ессентукского типа ).
|
![]() |
#225 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
хочу маму отправить в Ессентуки,у неё проблема с лишним весом,по гинекологии и гипертония(Посоветуйте пож в какой санаторий,так чтобы было хорошее сочетание цены и качества!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#226 | |||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анна 11,
Хороший санаторий "Металлург", очень понравился. Своя ухоженная территория, номера в хорошем состоянии, хороший лечебный корпус, есть бассейн. Есть специализированные программы, но можно выбрать просто путеву с минимальным набором процедур, и купить то, что хочется и нужно (если конечно точно знаете, что необходимо). Там есть специальные разгрузочные диеты (как наверное, во многих санаториях), соседке по столу официантки приносили еду именно по такой диете, на вид очень неплохо, соседка была довольна. Официантки очень бдительно следят за диетой, никаких поблажек! Но у меня эффект был и без специальной диеты, водичка ессентукская просто волшебная. У санатория своя огороженная и ухоженная территория со скамеечками, клумбами и фонтаном. Маме должно понравиться. Минус в том, что лечебный корпус стоит отдельно, но если ехать в теплое время, это не важно. Поищите отзывы по сайту, там недавно отдыхала Lali, посмотрите её отзывы и фото. Уже несколько моих знакомых нахваливают "Украину". Она немного дальше, там тоже есть бассейн, и все соединено теплыми переходами. Украина поспокойнее будет, я сначала сама туда собиралась, но выбрала Металлург, о чем нисколько не пожалела. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#227 | |||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Здравствуйте! Собираюсь впервые поехать в КМВ. Уже не первый день читаю отзывы на форуме, спасибо всем кто пишет, но пока определиться однозначно не могу. Круг моих метаний постепенно сужается, но вопросов еще много. Помогите определиться с выбором. Мне нужно следующее.
Размещение: приличный 1-ый номер (желательно повышенной комфортности). Лечение: отличная лечебная база по лечению ЖКТ, урологии, проблем с позвоночником. Отсутствие очередей на процедуры, а главное их назначение (ванны, грязь, массаж ручной и подводный, сифон). Очень хочется пройти лечение иглорефлексотерапией, но понимаю, что это не реально. Расположение: источники с мин.водой в шаговой доступности (хожу с удовольствием, но боюсь будет сложно совмещать прогулки 3 раза/день к источнику и процедуры). Питание:диетическое, но вкусное, и тележка с моим заказом до меня доехала (начиталась, что может не доехать и будешь есть, что досталось) На данный день мой выбор пал на: 1 - Железноводск - с-й 30 лет Победы По нему есть вопросы:В 2010 году отремонтирован корпус № 1? Он дальше от озера, или корпус № 2. И куда выходят окна 1-ых номеров (хочу чтобы в номере было тихо, а с озера громкая музыка). 2 - Ессентуки - с-й Россия Сильно ли отличается вода Ессентуки от воды Железноводска? 3 - Пятигорск - с-й Родник и им.Кирова Как далеко с-й им.Кирова от источника, знаю что он самый дальний. Реально ходить 3 раза в день к источнику, а не к бюветам с привозной водой? Есть ли в Пятигорске вода равноценная Славяновской, если есть ее № (название)? И самое главное: путевку планирую купить с 30 мая по 19 июня, дата заезда может измениться (по производственной необходимости). Не поздно ли будет забронировать номер в Курортинфо в конце апреля, начале мая. Или возможен такой вариант: забронировать по-раньше с "плавающей датой" заезда, т.е. в случае изменения даты отпуска мне изменят дату заезда в санаторий. Или в этот период заполняемость санаториев на 100% и это не реально. Прошу извинить меня за множестово вопросов. Я новичок и пока могу только спрашивать. Спасибо всем. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#228 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
В Железноводске две воды:"Славяновская "и "Смирновская"и обычно врач в санатории назначает воду.Сравнивать с Ессентуками сложно,потому что всё очень индивидуально.В Пятигорске есть вода№17 ,она ессентукского типа.Её название просто вода№17,бювет в питьевой галлерее,но отдельно ,вход с улицы.
|
![]() |
#230 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
1967,
Совет о поездке в Теберду после событий в Кабардино-Балкарии выглядит очень сомнительным.Извините,но сразу как то напрягаешься.
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |