![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
набирайте кмв а не КМВ - поиск только с маленьких букв работает
минусы "англицкого движка форума" (((
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается меня - я тоже невыездной, так что выбора нет, тем более брать льготные путёвки пока возможность имеется..
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
SergeSystem,
А зачем вообще заниматься такими сравнениями,если здесь форум по КМВ?Зачем в разделе о санаторном лечении водами писать о Турции? Меня лично,это каждый раз сильно удивляет!!!
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
![]() Дело в том, что у тех кто имеет возможность сравнивать сервис и цены всегда недоумевают. Можно любить КМВ, за воздух, горы, вкусный шашлык и вино, но не за невероятный сервис и цены на путёвки
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Дело то не в сервисе и деньгах,а втом что в Турции нет Минеральных Вод Кавказа.Вот почему странны такие сравнеия.Если в Турции нет "Славяновской",то зачем я туда поеду?Я же в первую очередь еду за лечением водой,которая помогает мне реально решать проблемы со здоровьем.Если в Железноводске есть эта вода,а в Турции нет,то подобные сравнения абсурдны!Зачем мне сервис и дешёвые цены,если нет самой главной составлячющей для сравнения-Воды!
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() Цитата:
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тоже дерут с тех кто "невыездной" только за то что не могут в Турцию слетать? Суда по такси цены там бешенные, а таксисты оборзевшие вконец. Нашим на КМВ до них как до Луны ![]() а цена за номер в Жемчужине это просто кошмар. таких отстойных номеров наверно на КМВ нигде нет. самый тут на форуме "ругаемый" будет в 2 раза лучше, чем эта бывшая интуристовская гостиница в Сочи. Мы там переночевали только потому что выставка в гостинице проходила и не охота было таскаться в другую. Да и "переночевали" - сильно сказано, просто вещи сложили и Староновогоднюю ночь, вернее утро провели )). Никому не советую туда ехать.
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
SergeSystem,
Если вода жизненно необходима,то можно найти приличный санаторий за нормальные деньги и поехать туда,а не в Турцию,где без воды (если она нужна)нечего делать.Я в "Геолог"съездила за меньшие деньги,чем бы я сидела на пляже в Турции.Пила воду из источника ,жила в одноместном полулюксе в хороших условиях и получила лечение,комфортное проживание,прекрасный воздух и природу за очень небольшие деньги.Я не рекламрую отдых в "Геологе",но можно найти и на КМВ места без переплаты денег.Поэтому разговор этот не актуален.Обсуждать нечего.
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На этом сайте кто-нибудь общается!И? | loss | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 392 | 26.10.2009 22:39 |
Де риклама пива на сайте? | Курилка - общие темы | 40 | 07.08.2007 15:58 |