![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Поздравления С общими и личными праздниками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]()
Не дурак, не алкоголик,
А все ночи напролёт Снится жёлтый Котокролик Или белый Кроликот, Отличаются не очень Эти мерзкие скоты - Двух уродливых животных Разнят уши и хвосты И доволен я до колик, Различая монстров влёт: Хвост большой - так Котокролик, Ну, а уши - Кроликот Каждой ночью, чесснослово, Стоит выскочить луне, Эти двое с Годом Новым Предлагают выпить мне Я конечно поломаюсь, Но в итоге (Боже ж мой!) Каждым утром просыпаюсь С размягчённой головой А на завтра - тот же ролик, Будто нет других забот: Наливает Котокролик, Подливает Кроликот Это всё меня достало - Дни как ночи, ночи - дни… И сливаются помалу В образ Белочки они Надоело быть уродом, Слышь, народ? - Я говорю: Всех поздравив с Новым Годом, БРОШУ ПИТЬ! И закурю. ![]()
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
переписывая Таясу Мунотэкэ
Мне бы сейчас, Попивая коньяк, под елкой стоять тишиной наслаждаясь, - Нет, бродит зачем-то народ, Топчет на улицах снег!
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Пятигорске наконец-то открылся магазин МЕТРО. Очереди как в Москве в Ашане.
А вот снега так и нет ((( Даже не знаю завидовать москвичам или нет. В москве от снега одни проблемы, а мы тут его еще даже не видели. Желаю чтобы всем по чуть-чуть и всего доставалось!
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Марина,
мы сотрудники КУРОРТИНФО ))) Но все равно спасибо большое!
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Неизвестный автор
Зима пришла, Видением чудесным Меня пленив: Цветы повсюду На ветвях увядших!
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Пушистый снег летит с небес,
Шампанским пенятся бокалы, И Новый год, как царь чудес, Приходит к нам с полночным балом. И Новый год встречаем мы, И ёлка сладко пахнет детством, И нам тепло среди зимы, И все слова идут от сердца. Надежда вера и любовь, Как звезды вспыхнут в эту полночь, И Новый год как добрый Бог, Услышит нас и все исполнит!!! С Новым годом!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Дорогие друзья!
Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Я на стул не залезаю, Люстру не хочу сшибать, А желанье загадаю, Я хочу счастливой стать! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
![]() Надоело мне шагать взад вперед До чего же трудно ждать Новый год К нам с подарками идет Дед Мороз Только что он принесет - вот вопрос? Не подглядываю я - никогда! Не подслушиваю я - никогда! Но под ёлку мне хоть раз, хоть чуть-чуть Очень хочется сейчас заглянуть Новый год уже почти у дверей Что же спрятано под елкой моей? Вот бы часики ускорили ход, До чего же трудно ждать Новый год! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |