![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Nataly Ros,спасибо за пожелание!!)))никогда не встречала НГ вне дома...теряюсь,что и как?что за программа обычно бывает?детей одевают в какие-нить карнавальные костюмы или как?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sonja,
есть или нет в санатории новогодний банкет и программа, зависит от санатория.Некоторые санатории делают специальные новогодние туры. В Луче новогодних туров нет, во всяком случае до прошлого Н .Г. , не было. Я специально узнавала, только банкет для отдыхающих в санатории и, разумеется, за дополнительную плату. Качество банкета и программы в разных санаториях разные и тоже зависят от цены. Деньги сдадите и пойдёте на банкет, если захотите. А кто будет одевать детей в карнавальные костюмы? Только родители. Откуда в санатории детские карнавальные костюмы? Возьмёте с собой и оденете. В Луче есть детская комната с воспитателями. Если детей будет достаточное количество,может и делают утренники какие-нибудь. Позвоните и спросите у них, телефоны могу подсказать.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог! Последний раз редактировалось KazachkaOx; 26.11.2010 в 10:49. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день всем! как и обещала - пишу. в сам Луч на НГ и праздники нам поселиться не удалось, "мест нет" и все тут. но мы не теряем надежды! может кто подскажет можно ли по соседству с Лучом снять квартиру и ходить на процедуры в санаторий. такая практика существует? и может посоветуете какое-нибудь агентство,где можно про квартиру узнать.
Заранее спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Анастасия, на Ваш вопрос, к сожалению не могу ответить - не в курсе. А почему именно в "Луч"? Не хотите с девчатами из Курортинфо связаться по поводу мест в др. санаториях? Сроки то поджимают...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Nataly Ros, муж категорически хочет в Луч. и вроде бы "по бОООльшому блату" ему получиться сделать путевку, а вот со мной не понятно :-) вот уже думаю может где рядышком поселиться. все-таки, не хочется НГ по отдельности встречать.
а еще как вы думаете, допустим, возможен такой вариант, что муж приедет заселится и с нужным человеком "договорится на месте", что меня к нему подселят. или санатории это режимные объекты, в которые вход/выход по пропускам? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия,
практически на 100% уверенна, что вышеописанный вариант возможен, тем более на Н.Г. Прецеденты были. На всякий случай напишу Вам в личку телефон "Квартиры в Кисловодске". В Луче произошла реорганизация, поэтому , мало ли...
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|