![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#123 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, поздравляю Вас, успешно отдохнули. Подтверждается мое мнение, что Пикет, как и большинство профсоюзных санаториев, заслуживает оценки 3,5. Где-то хорошо. Но в основном - не очень. Не понравилось, что столько народу с "пересечением" путевок. И мне их жалко: номера без розеток - это просто обалдеть. Интересно, а как они там жили. Но санаторий в этом, собственно, и не виноват. Я поставил себя на Ваше место. Наверное, я злился бы в очередях, ощущая злость и негатив от тех, кому "посчастливилось" так приехать в детский номер пусть даже и по льготной путевке. Но я не ругался бы, а молчал, читал бы что-нибудь и ждал процедуры. Я тоже бы взял небольшой набор процедур, чтоб гулять больше. Кстати, озокерит в Семашко делали. Мне эта грязька понравилась. Цену Вам за проезд заломили офигенную. Совсем эти бомбилы сдурели. Не понравилось, что до воды топать долго. Понравилось, что питание для платников организовано правильно
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() Цитата:
В еде, как оказалось, мне угодить легко, по принципу: не нравится - не ем, тоньше буду! Сплю я как сурок, только до кровати доползти. Настроение мне поднимать не нужно - я как та коза, всегда весёлая. Количество процедур мне не важно. Будут нарзанные ванны-мне хватит. Когда я пришла к доктору за выпиской она меня обняла и растроганно сказала,- удачи и счастья Вам, Катенька, спасибо огромное за отдых у нас. А ведь это я хотела её поблагодарить, но даже рта открыть не успела... Да, для интересующихся скажу, денег я не давала никому, сначала не знала как сунуть, чтобы поприличнее, а потом было уже глупо совать... На прощание любимым медсёстрам купила шоколад - и всё. Перечитала, я жадная оказывается! Но что уж теперь, пишу правду. Поэтому, Мариночка, почему бы и не Пикет? Поживём, увидим. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
klima, alex1710, Fairytale,Белка, всем добрый вечер, спасибо за внимание к моим рассказам.
Мне назначали только магнит и УЗИ, и после проведенного лечения повторную диагностику не делали, говорят, что результат будет через месяц, поэтому всё узнаю позже. Да, сегодня на работе многие на это обратили внимание. Только ленивые не отметили как я похудела. Я в новых джинсах гуляю, на 2 размера меньше! Вот! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Katia,
с приездом. ![]() Рад ,что Вы хорошо отдохнули, с погодой повезло и зарядились позитивом. С удовольствием "погрелся" от тёплого огня Вашего отзыва ![]() Подскажите - А "Пикет" в районе санатория "Заря" , если не путаю ? Минус 2 размера - это серьёзно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |