![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну какие проблемы у Вас могут быть с обслуживающим персоналом? Вы такой приветливый, обаятельный человек! Я так поняла, что проблемы в санатории были только из-за наплыва отдыхающих? Все остальное Вам понравилось? А как Вы добирались до источника, и как часто туда ходили? А главное- удалось глазки подлечитьИ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Пишу кусочками, если текст пропадет, чтобы немного было "набивать".
О контингенте. Молодых людей было всё-таки мало, очень много людей старше 60 лет. Но это же такая красота! Начинают разговор мужчины и женщины, в процессе узнают мой возраст - и сразу: "Молодая совсем! Пятидесяти даже нет!" Ну где бы я ещё двадцать раз в день слышала - Молодая! ( Прям как в песне у цыган) Очень поднимает настроение. К концу отдыха я точно уверилась в том, что я - молодая! Заодно решила, что и красивая ![]() Узнала людей "добровольно" много лет отдыхающих в Пикете, их всё устраивает, всё нравится, и собираются приезжать в этот санаторий и впредь. Раз упомянула про танцы, напишу о развлечениях. Каждый вечер что-нибудь предлагалось. Артисты из филармонии с романсами, вечера поэзии, казачий хор, цыганские напевы и проч. Пожилая пара из Москвы с которыми сидела за столом посещали почти все концерты, были довольны. А я многое прогуливала... Танцы были разные: под оркестр(в усечённом составе), под баян, с живой музыкой, и дискотека. Кажется, только в пятницу их не было. На первой неделе не ходила. А потом одна приятная женщина 61 года устроила мне "выволочку", - Все старики пляшут, а ты лентяйка молодая, в 8 часов дрыхнуть завалилась. Легче было согласиться и пойти, чем придумывать отговорки. Даже понравилось. Очень интересно смотреть, как резвятся люди в возрасте, поневоле чувствуешь себя ребёнком и тоже прыгаешь вместе со всеми. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Marinette,дорогая,добрый вечер!
Да, очередь на процедуры была из-за того, что много народа. Вот и вся проблема. Нарзан. Своего бювета нет, мне до нарзанной галереи идти 35 минут, вниз, и быстрым шагом. Обратно вверх, в гору. Поэтому пила нарзан вечером, перед ужином, после прогулки по парку и на маршрутке в санаторий. И если ужинали в кафе. Задавала вопрос доктору про нарзан, - Плохо, что пью раз в день? Она мне сказала, можете вообще не пить, Ваша вода Ессентуки 4... Я и не заморачивалась. Про глаза. Сказали, что результат от процедур будет виден через месяц. Но я ведь на работу выйду, так что опять на них нагрузка. Уже сегодня сижу за компьютером. Хорошо, что спросила, пора сделать перерыв. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Katia,
Как приятно читать ваш позитивный отзыв!Вот вы опять с нами на форуме !
|
![]() |
#116 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia,
милая, с возвращением. Зачиталась прям с утра. Ну ведь умница редкостная! Таким добром и позитивом веет! Я опять в сотый раз пожалела, что у меня не получилось прилететь, как я планировала((((((((((((((((
|
![]() |
#117 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Lise 1509, Golubushka, девочки, очень приятно снова встретиться! Я по всем соскучилась, конечно.
Отдых удался! Сегодня мне на работе сказали массу комплиментов, отметили, что посвежела и помолодела. Вот, что значит слышать каждый день - Молодая! Всем желаю того же! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Golubushka, а какие подробности Вас интересуют?
Я шнур от фотоаппарата потеряла, оказывается не выгрузить пока санаторные фотки, но я решу эту проблему. Конечно, Кисловодск очень понравился, но о нём так много и хорошо написали до меня, что не хочу повторяться, просто присоединяюсь к общим восторгам. Про погоду. Обещала всем, с уверенностью, что когда я поеду отдыхать - погода будет прекрасной, своё обещание я сдержала! Сентябрь был замечательно тёплый, даже жаркий, у Пикета полно таких мест, где можно загорать, и народ загорал, даже купались в речке! Дождик был 4 раза, причём 2 - ночью. Пару раз дул ветер, посильнее обычного, но это было здорово после жары. Короче, прелесть, а не погода! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia , привет
![]() ![]() самое интересное - зрение насколько улучшилось ? а ещё интересно, после Пикета из за того что он далеко от всего и гулять приходится волей неволей много - обычно фигура здорово подтягивается и сердце как часы работает после длительных прогулок по свежему воздуху. всё так ? на работе небось не хочется сидеть долго после всего этого ![]() с нетерпением жду фото |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |