![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#273 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() Цитата:
|
![]() |
#274 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Густой едкий дым опустился на Москву в ночь на среду. Концентрированный запах гари ощущается во многих районах Москвы и ближнего Подмосковья. Он достиг центра столицы и ощущается даже в метро.
Новость с Яндекса. Москвичи, милые, что у вас там творитсяИ?
|
![]() |
#275 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Жуть что творится! Легла сегодня спать на балконе, думала ночью там посвежее будет. Проснулась от едкого запаха гари в носоглотке и от слезящихся глаз в пять утра.
При поездке на работу пришлось включать в машине ближний свет фар-такой был смог. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Сегодня мой коллега показал мне свои фотографии нашего города. Я не могу удержаться и хочу показать вам, друзья, мой город. Он такой красивый! Автора фотографий зовут Алексей Климец. Я обещала ему, что обязательно укажу авторство. Но там не только его фотгографии)) Сейчас размещу папку в своем профиле. Любуйтесь. Это же не противоречит правилам форума? ;-)
|
![]() |
#278 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Golubushka,
чувствуется, что любите Вы свой город. Все фотографии в основном зимние. Как же огромна Россия! Кавказ далеко. Спасибо интернету - великому изобретению, сидим и общаемся, несмотря на тысячи километров расстояния. Одну из Ваших фоток из Кисловодского альбома(где травинки в льдинках) поставила себе, как фон рабочего стола. Красиво! И приятно смотреть в такую жару.
|
![]() |
#279 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
KazachkaOx,
спасибо, дорогая! А мне-то как приятно. Фотографий моего города еще много . Завтра займусь добавлением (в рабочее время) )))))) Да Нижневартовск я действительно люблю, хотя, если честно, жить уже хочу в более теплых краях)) Я потом закину в альбом фотографию, как выглядит город при минус от 45 до 56 (разницы, если честно, после -40 уже нет никакой). Бр-р-р-р)))))))
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с форумом | Lali | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 127 | 26.02.2020 10:07 |
Кинотеатры на Кавминводах | Katia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 02.08.2010 13:12 |