![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#922 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Отдыхал в Железноводске в Эльбрусе 20 лет назад и 5 лет,изменилось переход сделали между корпусами,в столовую ходить,а так хрущевки с лифтами,питание как везде,благо путевки были бесплатные,за деньги не советую,вода хорошо,но и впечатления тоже играют немаловажную роль в отдыхе.Здоровья всем и удачи.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#923 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Про вид с Плазы,рядом стоит корпус без окон и дверей,вид еще тот,балкончики ребенок не выйдет,не впечатлило,в Кирове летом полно детей целый корпус им отдан,шумно,у Плазы плюс он новый,а так ничего особенного,за эти деньги.А вино прасковейское то что продают это фи,попробовали бы вино с самого завода для сотрудников,мне знакомый директор рынка подари бутылочку,вот это вещь,после этого пробовали с супругой ради интереса все самые дорогие -рядом не стояли,да и Французский Курвуазье(courvoisier) ВСОП и тот пошел хуже.Так что не раскатывайте и будьте бдительны.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#924 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
danigan,а вы от профсоюза железной дороги ездили?я тоже была в эльбрусе.давно.это были мои первые впечатления.сам санаторий на троичку...а город понравился.этакая кавказская деревня.но мне понравилось.вид с балкона на гору "верблюдка"-красиво.крупным планом красоты кавказа.кстати даже за деньги можно-если денег на большее не хватает
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#925 | |||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
danigan
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#927 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С выбором санатория я определилась, уже и путевку заказала в Плазу. Но мне почему-то сказали, что у них нет одноместных люксов? Как так? А как же мои тапки? * :yikes:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#928 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и еще вопросик организовался. А как мне лучше заказать машину из Минвод до Кисловодска - транспортом санатория или прямо в а/порту такси взять? Не увезут в горы? В прошлый раз меня знакомые довозили, а сейчас их нет там
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета | ELENAVERN | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 11.08.2009 23:11 |
Прошу совета!!!! | Vadik3963 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 22:16 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |