![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
p.s. Да, я такой, пусть кто нибудь попробует поспорить ;) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Не знаю как на счёт вина,а вот коньяк не советую брать по дороге в Нальчик.Поехали мы на Чегемские водопады.Экскурсовод объявила что если есть желание взять подарочную бутылку коньяка в виде сабли или ещё чего нибудь,то брать нужно в магазине.Остановились ,приобрели пару сабель.Название магазина не помню хоть убей.Но думаю все автобусы останавливаются именно там.Конечно красивые бутылки,но то что внутри оставляет желать лучшего-спирт,вода,краска...По приезду домой решили попробовать - пить не стали.Побоялись отравиться. :rip: Я не то что бы не советую покупать-я вам это делать запрещаю. :nono: Не верите можете проверить...Гадость ещё та...Уж лучше вина купить около водопадов.Очень вкусное и не дорого.Но опять же чем ближе к водопадам тем дороже оно становится,цена поднимается в 2 раза.
В Кисловодске Прасковейские вина-супер! :*****: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, наш местный в саблях не разливают.
а насчет прасковейского все таки поспорю - трехзвездочный получше все же, чем пятизвездочный. помягче..., приятнее пьется сразу вопрос. у меня тут банкет намечаеся 3-х дневный намечается. с коньяком уже определилиась (Прасковея 3), с водкой тоже (мск, кристал, столичная красненькая), а вот с вином никак не могу! ну не видела я вина настоящего в Нальчике! а домашнее не олидно подавать...... что присоветуете? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
А как на счет вина, которое представляют на дегустации вин в Кисловодске по моему в гостевом доме "Благодать" (я была там как-то на экскурсии в 2005г.) Называется "Дар Екатерины", "Таманьское" и др. очень даже ничего... Производителя точно не скажу, но кажется Агрофирма какая-то.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем, в ответ на название темы сообщаю: магазин "Погребок за Колоннадой, напротив "Жемчужины Кавказа" и ходить боле никуда не надо. ТАМ ЕСТЬ ВСЁ! В очередной раз убедилась. И все то, что было раньше, и то, что для меня (до общения здесь не знала, что Прасковея это выпускает) было в новинку. Самогон и виски Прасковейские. От, я душу коньячком Прасковейским отвела!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SS, а я фильм "Вам письмо" то ли не видела, то ли и не знаю такого.... а "Крестный отец" это и для женщин важное кино! А вапще из всех искусств для нас важнейшим является кЫно - и это кино - "Крестный отец"! (и "Однажды в Америке").
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
где можно полечить межпозвоночную грыжу | vasilisa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 09.02.2010 09:07 |
Где можно вкусно и недорого пообедать | Efigenia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 06.02.2008 19:52 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |
Где на Северном Кавказе можно купить х | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 07.05.2003 15:53 |